América golea y registra tercer triunfo consecutivo en Liga

Con su cuarta victoria del torneo, América llegó a 16 puntos para ubicarse en el undécimo lugar general.

Jugadores del América festejan el triunfo ante Juárez / Mexsport
Ciudad de México /

América, el club más ganador del fútbol mexicano con 13 títulos, registró el sábado su tercer triunfo consecutivo tras golear 3-0 a Bravos de Ciudad Juárez en la decimotercera jornada del torneo Grita México C22.

Con su cuarta victoria del torneo, América llegó a 16 puntos para ubicarse en el undécimo lugar general, mientras que Bravos se estancó en el fondo de la clasificación con ocho unidades.

En el partido disputado en el estadio Azteca de la Ciudad de México, América se adelantó a los 28 minutos con un colocado disparo desde fuera del área de Alejandro Zendejas, quien metió el balón pegado al poste izquierdo.

El equipo dirigido por el argentino Fernando Ortiz aumentó su ventaja a los 31 minutos cuando el uruguayo Federico Viñas sorprendió al portero Carlos Rodríguez al cobrar un tiro de castigo.

El chileno Diego Valdés anotó el tercer gol a los 92 minutos con un potente disparo dentro del área tras eludir a un zaguero después de un rechace defensivo.