Sigue EN VIVO el partido América vs Pachuca: Semifinal

Pachuca
América vs Pachuca
Redacción México/19.05.2022 18:42:00

En el Estadio Azteca, los Tuzos del entrenador Guillermo Almada tratarán de no perder para definir la serie el domingo en su estadio, pero si pueden tratarán de hacer daño con Ibáñez ante el América del técnico argentino Fernando Ortiz.

Pachuca fue el cuadro de mejor ataque y de la defensa más segura; mostró un fútbol práctico y encabezó la tabla con un equilibrio en todas sus líneas, que tratará de hacer válido este jueves ante un rival que ha venido de menos a más.

En los cuartos de final los Tuzos de Almada derrotaron por 3-2 al San Luis y se impusieron 5-4 en la serie, mientras América de Ortiz derrotó por 3-2 en un polémico encuentro al Puebla y lo eliminó por 4-3.

Para acceder a la final, el Pachuca solo necesita empatar el encuentro de semifinales porque en ese caso accedería a la disputa del cetro por mejor posición en la tabla, lo cual obligará a América a buscar goles, sobre todo este jueves en su estadio, el Azteca.

El chileno Diego Valdés ha sido la bujía ofensiva de los azulcremas, que también poseen calidad en la defensa y el medio del campo, lo cual tratarán de confirmar.

Aunque los Tuzos han sido el mejor conjunto del año, la serie está pareja porque después de que Ortiz sustituyó al argentino Santiago Solari, quien tenía con conjunto en el último lugar, las Águilas han sido uno de los mejores cuadros del torneo.

El duelo tendrá el partido de vuelta el próximo domingo en Pachuca y el ganador disputará la final contra el mejor entre el campeón Atlas y los Tigres UANL.

América: Memo Ochoa, Luis Fuentes, Sebastián Cáceres, Bruno Valdez, Jorge Sánchez, Álvaro Fidalgo, Pedro Aquino, Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Roger Martínez y Federico Viñas

Pachuca: Oscar Ustari, Kevin Álvarez, Miguel Tapias, Gustavo Cabral, Daniel Aceves, Luis Chávez, Víctor Guzmán, Romario Ibarra, Nicolás Ibáñez, Avilés Hurtado y Erick Sánchez

Minuto a minuto

• 98'

¡TERMINA EL PARTIDO!

América y Pachuca empatan 1-1 en la semifinal de ida del Clausura 2022.

• 90

Se agregan 8' al partido

• 82'

¡GOOOOOOOL DE PACHUCA!

Nico Ibañez anota la pena máxima

• 79'

¡Penal para Pachuca! Jorge Antonio Perez Durán marca la pena máxima y amonesta a Jorge Sánchez

• 78'

El silbante revisa el VAR por un posible penal a favor de Pachuca

• 71'

Cambio de Pachuca. Sale Romario Ibarra y entre Fernando Navarro

• 66'

Aceves dispara al arco de América, pero Guillermo Ochoa se queda con el balón

• 53'

¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

Diego Valdés abre el marcador en el Azteca

• 46'

¡Inicia la parte complementaria en el Estadio Azteca!

• 45'+4'

Termina la primera mitad

• 45'

Se agregan cuatro minutos al primer tiempo del América vs Pachuca

• 40'

¡Diego Valdés falla solo frente al portero!

• 37'

¡Arquero! Pachuca cobra un tiro libre que obliga a Guillermo Ochoa a lanzarse y quedarse con el esférico

• 25'

Tiro libre del América que pasa por un lado del arco de Ustari

• 20'

Tarjeta amarilla para Guillermo Almada, DT de Pachuca

• 6'

¡Viñas se pierde la primera del partido! El azulcrema dispara solo frente al arquero y estrella su disparo en el Ustari!