Sigue EN VIVO el partido entre Atlético San Luis y Pachuca: Cuartos de Final Clausura 2022

Redacción México/11.05.2022 17:51:00

En el arranque de los Cuartos de Final del futbol mexicano, el Atlético San Luis recibe esta tarde la visita de los Tuzos del Pachuca.

Los potosinos se instalaron en dicha instancia tras superar fuera de casa al Monterrey en tanda de penales, siendo este resultado la mayor sorpresa del repechaje ya que los potosinos fueron el único visitante en conseguir la calificación.

A lo largo de las 17 fechas San Luis tuvo un paso regular, comenzó el torneo con tres derrotas consecutivas y sumó sus primeros puntos hasta la jornada cuatro cuando derrotó en la cancha del Estadio Azteca al América tres goles contra dos.

Pachuca tuvo una cara distinta a su rival de hoy, inició la campaña venciendo 2-0 precisamente a San Luis en la cancha que visitarán esta noche, posteriormente los Tuzos tuvieron una gran racha en la perdió sólo uno de diez partidos, durante dicho lapso sumó ocho duelos sin conocer la derrota.

En su antecedente de la jornada inaugural el cuadro hidalguense salió victorioso con un doblete de Nicolás Ibáñez quien con nuevo tantos fue el máximo goleador del club y segundo del Clausura 2022.

El silbante designado por la comisión de árbitros es Oscar Mejía García.

Atlético San Luis: Barovero, Chávez, Iniestra, Berterame, Sambueza, Orona, Waller,  Güemez, Juárez, Murillo, León

Pachuca: Ustari, Álvarez, Tapias, Guzmán, Ibáñez, Hurtado, Cabral, Sánchez, Chávez, Ibarra, Aceves

• 90'+6

Finaliza el partido, Atlético San Luis 2-2 Pachuca.

• 90'+3

Gol del locales, Manuel Sanabria conecta el balón dentro del área y empata el duelo, Atlético San Luis 2-2 Pachuca.

• 90'+2

Cambio de Pachuca, sale Erick Sánchez e ingresaJesús Trindade.

• 90'

Se agregaron cinco minutos.

• 89'

Andre Soares, técnico de San Luis, es amonestado.

• 84'

Cambio del Atlético San Luis, sale Andrés Iniestra e ingresa José Guadalupe Hernández.

• 83'

Tarjeta amarilla para Facundo Waller.

• 76'

Gol de los Tuzos, Nicolás Ibáñez marca su segundo tanto y los visitantes toman la ventaja, Atlético San Luis 1-2 Pachuca.

• 72'

Cambio de Pachuca, sale Víctor Guzmán e ingresa Roberto de la Rosa.

• 69'

Corner a favor del cuadro local.

• 68'

Tarjeta amarilla para Víctor Guzmán de Pachuca.

• 67'

Tiro de esquina a favor del Atlético San Luis.

• 65'

Doble cambio del Atlético San Luis, salen Rubens Sambueza y Efraín Orona, ingresan Abel Hernández y Jair Alberto Díaz.

• 57'

Corner favorable al Pachuca.

• 55'

Barovero salva su marco y envía el balón a tiro de esquina.

• 54'

Tiro de esquina a favor de los Tuzos.

• 50'

Berterame le pega mal al balón y deja ir el tanto de la ventaja.

• 46'

Comienza la segunda mitad en el Estadio Alfonso Lastras.

• 45'+6

Finaliza la primera mitad, Atlético San Luis 1-1 Pachuca.

• 45'+4

• 45'+2

Amarilla para ambos equipos, Rubens Sambueza y Erick Sánchez reciben la tarjeta preventiva.

• 45'

Se agregarán seis minutos.

• 33'

Murillo remata de cabeza y el balón impacta en el poste.

• 33'

Tiro de esquina a favor de San Luis.

• 30'

Álvarez recibe amarilla, el jugador de los Tuzos se hace acreedor a la primera tarjeta del partido.

• 30'

Se revisa una posible expulsión para Kevin Álvarez.

• 27'

Gol del Pachuca anulado por  fuera de lugar.

• 24'

Gol de los locales, Germán Berterame convierte la pena máxima y empata el marcador, Atlético San Luis 1-1 Pachuca.

• 23'

El juez central mantiene su decisión, penal para San Luis.

• 21'

El árbitro Óscar Mejía acude al VAR.

• 20'

Penal a favor del Atlético San Luis, falta sobre Murillo que es señalada por el silbante.

• 12'

Tiro libre a favor de Pachuca que es atajado por Barovero.

• 7'

Cerca el San Luis, Jhon Murillo deja ir una gran oportunidad y se mantiene la ventaja de los visitantes.

• 5'

Gol de los Tuzos, Nicolás Ibáñez remata de cabeza y abre el marcador, Atlético San Luis 0-1 Pachuca.