Cruz Azul y Mazatlán FC empatan 1-1 en la jornada 13 del Clausura 2022

Los dirigidos por Juan Reynoso dividieron unidades ante los sinaloenses.

Mazatlán FC vs Cruz Azul / MexSport
Mazatlán, Sinaloa /

El Mazatlán FC y el Cruz Azul empataron 1-1 en duelo correspondiente a la jornada 13 del Clausura 2022.

Con este resultado, la máquina llegó a 21 unidades en 13 partidos disputados, siendo este su tercer empate del certamen y se encuentran en el quinto lugar, por debajo de clubes como Pachuca, Tigres, Puebla y Atlas.

Por su parte, los sinaloenses llegaron a nueve puntos en 13 partidos jugados, estando en el ultimo lugar de la tabla, siendo este tambien su tercer empate.

Roberto Meraz abrió el marcador para el conjunto sinaloense al minuto 38, el mediocampista mexicano venció la cabaña resguardada por Sebastián Jurado con un disparo fuera del área.

Con la segunda mitad recién iniciada, Ángel Romero empató el partido con un remate dentro del área tras un servicio del delantero chileno Iván Morales.

El siguiente partido de los cementeros será este martes 12 de abril en la semifinal de vuelta de la Concachampions, donde buscarán remontar un marcador adverso tras perder el partido de ida en el Estadio Olimpico Universitario por un marcador de 2-1.

Por su parte, los dirigidos por Gabriel Caballero jugarán este jueves 14 de abril a las 21:00 horas en el Estadio Jalisco ante el Atlas en duelo correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2022.

SE ENCIENDEN LAS ALARMAS CELESTES POR 'CHARLY' RODRÍGUEZ

Este encuentro trajo malas noticias al Cruz Azul, ya que Carlos Rodríguez salió lesionado del encuentro al minuto 30 por una lesión. El ex jugador de Rayados salió del terreno de juego por Ignacio Rivero.

En las próximas horas se podría definir si el seleccionado nacional podrá tener actividad a mediados de la siguiente semana ante los Pumas de la UNAM.

Rodríguez recibió una falta por parte de Jefferson Intriago al minuto 28 y siguió jugando dos minutos, después ya no pudo seguir por la dolencia.

Te recomendamos Pumas rescata el empate 2-2 ante Puebla