• 3
    América
Cruz Azul vs América EN VIVO
Redacción México/15.04.2023 23:00:00

Cruz Azul y América medirán fuerzas hoy en el denominado Clásico Joven de la Liga MX. El compromiso está pactado a las 21:10 horas en el Estadio Azteca.

'La Máquina' regresa a casa después de jugar de visitante durante tres partidos consecutivos. Esta buscará seguir escalando posiciones destacando poco a poco la mejora que han tenido con la llegada de Ricardo Ferretti.

Te recomendamos Héctor Moreno: "Ya no es el 'Cachorro', es César Montes"
  • Club Monterrey Erick González

Por su parte, las 'Águilas' llegan con gran motivación después de vencer al Monterrey, líder del Clausura 2023. El equipo dirigido por el 'Tano' Ortíz marcha en la tercera posición de la tabla general.

Cruz Azul: Corona, Domínguez, Escobar, Funes, Lira, Rivero, Huescas, Rodríguez, Rotonidi, Antuna y Estrada.

América: Malagón, Fuentes, Reyes, Cáceres, Layún, Fidalgo, Valdés, Zendejas, Sánchez, Rodríguez y Martín.

• 95'

¡Termina el partido! América vence 1-3 al Cruz Azul en el Clásico Joven.

• 93'

¡Poste del América! Diego Valdés estrella el balón en el palo.

• 90+5

Se agregan cinco minutos más a la segunda mitad.

• 87'

¡Cambio de Cruz Azul! Entra Lotti por Antuna.

• 80'

¡Cerca, Cruz Azul! Antuna se mete al área para disparar pero se va desviado del arco de Malagón.

• 78'

¡Cambios de América! Entran: Salvador Reyes y Leonardo Suárez por Alejandro Zendejas y Luis Fuentes.

• 71'

¡Cambios de Cruz Azul! Entran: Joaquín Martínez y Rafael Baca por Rodrigo Huescas y Erik Lira.

• 70'

¡Cambios de América! Entran: Henry Martín y Jonathan Rodríguez por Federico Viñas y Brian Rodríguez.

• 66'

¡Tarjeta amarilla! Diego Valdés es amonestado por una falta en medio campo.

• 65'

¡Tarjeta amarilla! Carlos Rodríguez es amonestado por una dura entrada sobre Diego Valdés.

• 61'

¡Gol de América! Henry marca el tercero con un extraordinario pase de Valdés.

• 60'

¡Disparo de Sánchez! Richard saca disparo pero Corona desvía hacia un lado.

• 55'

¡Tarjeta amarilla! Antuna es amonestado por reclamar.

• 53'

¡Tarjeta amarilla! Luis Fuentes es amonestado por una falta en medio campo.

• 47'

¡Tarjeta amarilla! Erik Lira es amonestado por reclamar.

• 46'

¡Gol de América! Zendejas anota su doblete a pase de Martín.

• 45'

¡Cambio de Cruz Azul! Ingresa: Tabo y sale: Rotondi.

• 45'

¡Arranca el segundo tiempo! Cruz Azul y América empatan a un gol.

• 47'

¡Concluye la primera mitad! Cruz Azul y América empatan al medio tiempo.

• 45'

Roja parea Michael Estrada por una plancha sobre Fidalgo.

• 45'

¡Se agregan cinco minutos a la primera parte!

• 43'

Rivero dispara de fuera del área debido a una falta pero el balón se va por encima.

• 41'

¡Gol de América! Zendejas empata el partido con una buena jugada entre Herny y Rodríguez.

• 37'

¡Perdona América! Valdés no puede encontrar el remate cuando estaba sin marca dentro del área.

• 37'

Henry intenta de cabeza pero Corona contiene de manera correcta.

• 36'

¡Ataja Malagón con un disparo de Rotondi!

• 30'

¡Cerca, América! Valdés remata de cabeza frente a Corona pero el balón se va por un lado.

• 22'

El equipo local sigue intentando por los costados, el partido se comienza a inclinar hacia la cancha de las águilas.

• 16'

El América presiona en busca por el gol, sin embargo, Cruz Azul está parado bien en defensa.

• 11'

América reacciona después del gol con intentos de media distancia

• 11'

¡Gol de Cruz Azul! Antuna abre el marcador en el Estadio Azteca con un error en defensa de Fidalgo.