Cruz Azul vs Monterrey: fecha y horario cuartos de final ida | Liga MX

¡Te contamos todos los detalles del encuentro entre capitalinos y regiomontanos!

Cruz Azul y Rayados se enfrentarán en Cuartos de Final / Mexsport
Ciudad de México /

Cruz Azul vs Rayados será uno de los primeros encuentros de la Liguilla del Apertura 2022 de la Liga MX como parte de la Ida de los Cuartos de Final de la Fiesta Grande del Futbol Mexicano.

'La Máquina' está más que motivada tras firmar cinco triunfos consecutivos, venciendo al León en Repechaje y a Guadalajara, Pumas, León y Mazatlán en temporada regular.

Te recomendamos Víctor Vucetich ensaya alineación con Funes Mori como suplente
  • Club Monterrey Felipe Galindo

Los comandados por Raúl Gutiérrez buscarán cobrar revancha del partido de la Jornada 13, cuando Monterrey se impuso 3-2 en el 'Gigante de Acero' con goles de Jesús Gallardo, el excementero Luis Romo y Germán Berterame. Carlos Rotondi y Uriel Antuna descontaron por parte de los visitantes.

Cabe destacar que Rafael Guerrero, defensa del Cruz Azul, tuvo que ser sustituido en el partido ante 'La Fiera' poco después de que el reloj llegara a los 20 minutos del primer tiempo. Anudado a esto, los cementeros recuperaron a Juan Escobar, quien disputó minutos en el Repechaje.

Por su parte, 'La Pandilla' es uno de los cuatro equipos que se instaló directamente a la Liguilla del Futbol Mexicano y Víctor Manuel Vucetich ya planea el partido ante 'La Máquina'.

En el interescuadras del lunes, el 'Rey Midas' ensayó con su cuadro titular y con Rogelio Funes Mori en el banquillo, quien viene de recuperarse de una lesión del muslo derecho.

Además de la alineación estelar, el cuerpo técnico practicó la táctica fija, en donde alrededor de 25 minutos estuvieron entrenando las jugadas a balón parado, pues a lo largo del Apertura 2022, solamente marcaron en dos ocasiones d esta manera, primero ante Puebla y después contra Atlas.

'La Pandilla' ha sabido salir adelante en los últimos duelos importantes ante Cruz Azul, pues los eliminaron en la Semifinal de la Concachampions 2021 y en el Repechaje del Apertura 2021.