Rayados
Cruz Azul vs Rayados EN VIVO
Redacción México/14.01.2023 17:51:00

Cruz Azul se presentará por primera vez en el Clausura 2023 frente a toda su gente en el Estadio Azteca y lo hará contra uno de los mejores equipos de los últimos años, Rayados, conjunto con una de las mejores plantillas del futbol mexicano pero que cayó en la Jornada 1 en casa frente a Chivas.

La Máquina podrá utilizar todo su arsenal frente al equipo dirigido por Víctor Manuel Vuetich, pues hace días llegó el pase internacional de Augusto Lotti y Ramiro Carrera, quienes no han podido debutar con el equipo celeste.

Por su parte, Monterrey buscará sumar por primera vez en el torneo después de la derrota 1-0 ante el Rebaño en el Gigante de Acero.

Cruz Azul

Rayados

Minuto a Minuto

• 96'

¡TERMINA EL PARTIDO! Rayados vence a Cruz Azul en el Estadio Azteca.

• 93'

CAMBIO DE RAYADOS. Sale Rodrigo Aguirre, entra Iván Tona

• 90'

Tarjeta amarilla para Esteban Andrada

• 90'

TIEMPO COMPLEMENTARIO. Se agregan cinco minutos al partido

• 87'

CAMBIO DE CRUZ AZUL. Sale Uriel Antuna, entra Iván Morales

• 80'

¡GOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Germán Berterame marca en propia puerta

• 76'

¡GOOOOOOOL DE BERTERAME! El delantero argentino dispara desde afuera del área y vence a Jesús Corona

• 70'

CAMBIO DE CRUZ AZUL. Sale Caros Rotondi, entra Ramiro Carrera

• 68'

DOS AMONESTADOS MÁS. Tarjetas amarillas para Juan Escobar y Omar Govea

• 61'

AMONESTADO. Tarjeta amarilla para Jesús Corona

• 55'

CAMBIO DE RAYADOS. Sale Celso Ortíz lesionado, entra Omar Govea

• 52'

¡TARJETA ROJA! Michael Estrada vio la doble amarilla por un codazo a Luis Romo

• 51'

¡GOOOOOOOOL DE FUNES MORI! Gran centro de Rodrigo Aguirre que deja al Mellizo solo frente al arquero para empujar el esférico

• 47'

¡FUNES MORI INTENTA! Disparo del argentino-mexicano que es desviado a tiro de esquina

• 46'

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

• 45'+3

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! Cruz Azul y Rayados empatan al momento 1-1.

• 45'

Se agregan 3 minutos de compensación.

• 42'

¡GOOOOOL DE RAYADOS! Germán Berterame iguala las cosas en el Estadio Azteca a minutos de finalizar el primer tiempo.

• 39'

¡OTRA VEZ ANDRADA! Nuevamente el portero de Rayados salva a su equipo de lo que iba a ser un golazo de Cruz Azul.

• 37'

Tiro de esquina para Rayados, jugada de peligro.

• 28'

¡GOOOOL DE CRUZ AZUL! Uriel Antuna adelanta a la 'máquina' en el marcador tras una gran jugada colectiva.

• 26'

¡ANDRADA SALVANDO A RAYADOS! El arquero argentino sacó de puños un tiro con potencia desde larga distancia por parte de Ignacio Rivero.

• Jugada peligrosa de Rayados

Así fue el disparo de tiro libre de 'Ponchito' González que estuvo cerca de adelantar a Rayados en el partido.

• 18'

¡CRUZ AZUL CONTESTA! Uriel Antuna sacó disparo desde fuera del área de Esteban Andrada y estuvo cerca de hacer un golazo.

• 16'

¡CERCA EL GOL DE RAYADOS! Tras un tiro libre, la 'pandilla' del Monterrey estuvo a nada de conseguir el primer gol del partido.

• 12'

¡NO SE MUEVE EL MARCADOR! Cruz Azul y Rayados siguen proponiendo al ataque, sin embargo, les está fallando la definición.