Sigue EN VIVO el partido Chivas vs Atlas: Cuartos de final

• 2
    Atlas
Chivas vs Atlas
Redacción México/12.05.2022 19:49:00

Se llegó el día de la verdad. ¿Qué podrá más? ¿Las cinco victorias en fila de Chivas o el futbol que llevó al Atlas al título? Se acabó la espera y esta noche se verán las caras sobre el césped del estadio rojiblanco en el primero de dos capítulos de los Cuartos de Final del Clausura 2022. El pase a la semifinal y el dominio de la ciudad está en juego.

Chivas llega a este encuentro tras ganar cinco juegos en fila, le ha ganado a equipos fuertes, cuadros contendientes y en el último duelo golearon a Pumas, es el mejor momento del Rebaño en los últimos cinco años.

Por su parte, el Atlas tendrá la baja de Jairo Torres, un jugador que fue determinante en el torneo pasado, ahora ya es jugador del Chicago Fire y no podrá jugar ante Chivas, al mismo tiempo hay elementos entre algodones.

Los Zorros llegan completos al juego de esta noche. Aldo Rocha y Anderson Santamaría fueron convocados para el duelo, aunque el defensa podría tener minutos hasta la vuelta.

Alineaciones

Chivas: Jiménez, Sepúlveda, Mier, Calderón, Orozco, Beltrán, Torres, Cisneros, Pérez, Vega, Alvarado.

Atlas: Vargas, Nervo, Abella, Reyes, Chala, Aguilera, Zaldivar, Márquez, Rocha, Furch, Quiñones.

Minuto a minuto

MN

• 99´

Termina el partido. Marcador final: Chivas 1-2 Atlas

• 90´

Se agregan 9 minutos más al partido

• 87´

El árbitro decide cambiar la sanción y dejarlo en tarjeta amarilla tras revisar el VAR

• 85´

Expulsión para Miguel Ponce

• 81´

CAMBIO DE ATLAS

Sale: Edgar Zaldívar

Entra: Ozziel Herrera

• 76´

Sale: Aldo Rocha

Entra: Edyairth Ortega

• 67´

CAMBIO DE CHIVAS

Sale: Alexis Vega

Entra: Ángel Zaldívar

• 54´

¡Gol de Chivas! Cristian Calderón abre el marcador para el Guadalajara

• 46´

Cambio de Chivas

entran: Macías y Flores

salen: Torres y Pérez

• 45

Comienza la segunda mitad

• 45´

Culmina la primera mitad. Marcador al momento: Chivas 0-2 Atlas

• 43

Cae el segundo del Atlas

• 41´

Fernando Beltrán probó con un derechazo potente que Camilo Vargas atrapó en el centro del arco.

• 27´

¡Gol de Atlas! Ángel Jeremy Márquez remata dentro del área para poner a los rojinegros arriba en el marcador.

• 21´

El Tiba Sepúlveda peinó un balón en su área, pero su portero capturó el balón sin mayores problemas.

• ¡Arranca el partido desde Guadalajara!