Apareció la contundencia en la Pandilla

Rayados ganó, gustó y goleo 4-0 al Necaxa en Aguascalientes.

Rayados goleo de visita al Necaxa.
Aguascalientes, Aguascalientes /

Mucho se habló en la semana que el problema del Monterrey era la contundencia y en la jornada dos apareció para La Pandilla, pues ganó, gustó y goleo por 4-0 al Necaxa de forastero en Aguascalientes.

Rayados fue superior a su rival de principio a fin y en los pies de Funes tras asistencia de Maxi marcó el 1-0. Un genialidad de Meza fue el que decretó el 2-0, mientras que el 3-0 fue obra de Duván Vergara en el ocaso del primer tiempo gracias a una gran asistencia del debutante Luis Romo de gran accionar en el partido.

Necaxa intentó apretar en el segundo tiempo, pero Javier Aguirre movió sus piezas y en tan solo unos segundos le rindieron frutos pues el primer balón que tocó Jesús Gallardo se transformó en el 4-0 con mucho aporte del guardameta Edgar Hernández.

Ahora La Pandilla recibiera en casa a la máquina celeste de la Cruz Azul para posteriormente viajar a Emiratos Árabes Unidos para participar por quinta ocasión en un Mundial de Clubes.

Apenas cuatro minutos y Rayados tuvo dos disparos, dicen que la tercera es la vencida y así fue, pues consiguieron el 1-0. Stefan jugo largo por derecha, Maxi Meza ganó en velocidad este envío un centro preciso para Rogelio Funes Mori y se matriculó con el primero personal y el también del semestre para el Monterrey.

Maxi tuvo el segundo en el encuentro al internarse al área por derecha quedando sólo contra el meta Edgar Hernández que achicó de buena forma y evitó el 2-0 al minuto 10.

Al 22' el mejor de la cancha marco el 2-0, así es pues Maximiliano Meza encaró por el centro en tres cuartos de cancha, y cerca del área grande saco un derechazo potente enviando la redonda al fondo de la red de manera sensacional ante una mala marca de los locales.

Rayados domino el partido al 40 Maximiliano recibió un buen balón en el área y se sacó a dos jugadores, recibió un jalón, pero el árbitro central no marcó la infracción en el área, donde el argentino solo pudo disparar de forma suave.

Lo que tanto se pedía en el Monterrey pudieron reflejarlo en apenas 45 minutos, centro de Luis Romo desde el sector derecho para Duván Vergara el colombiano pateo con potencia fulminando a Edgar Hernández y en el ocaso del primer tiempo marco el 3-0, así se fueron al descanso.

Necaxa salió en busca de hacer daño en el segundo tiempo, al 51' Jurado entro por el sector izquierdo al área y busco el centro César Montes se cruzó de buena forma y marcó el autogol, pero todo se anuló al comenzar la jugada en fuera de lugar.

Gran jugada de Duván Vergara cuatro minutos después, en velocidad dejó atrás a la línea defensiva, llegó a línea de fondo y centro al segundo poste donde apareció Rogelio Funes Mori, pero su disparo fue malo por encima del larguero.

Atajadon de Edgar Hernández tras una buena jugada del 10 albiazul, tiro libre que ejecutaron en corto y el cafetalero se sacó a dos jugadores y luego envío un disparo colocado, pero con poca potencia, cuando se colaba el guardameta hidrocalido estuvo fenomenal para evitar el 4-0.

La primera pelota que tocó en el encuentro la mando al fondo de la red con mucha ayuda de Edgar Hernández, Jesús Gallardo llevaba 5 segundos en la cancha y disparó un surdazo que a Melitón le pasó entre sus manos para decretar el 4-0 al minuto 67.

Monterrey tras el cuarto dominó y dosificó al realizar modificaciones para ganar ritmo de cara al mundial y en el inicio de la Liga. Necaxa poco pudo hacer y terminaron llevándose la goleada gracias a la gran contundencia que tuvo el elenco regiomontano.