Raya2 complica su clasificación

El equipo de Monterrey perdió 2-1 ante los Coyotes en Tlaxcala.

Raya2 / @Raya2CFM

La noche se hace cada vez más negra. Raya2 cayó 2-1 en su visita a los Coyotes en Tlaxcala y puso en serio riesgo sus posibilidades de meterse al Repechaje.

Con está dolorosa derrota, ‘La Pandillita’ hilvanó su noveno partido sin ganar y, de paso, quebró una racha de cinco empates. Cabe mencionar que a los ‘Tito Boys’ les restan nueve puntos por disputar, de los cuales seis serán como locales.

Te recomendamos México vence a El Salvador y clasifica al Mundial de Qatar 2022
  • Selección Mexicana Agencia EFE

Por lo pronto el descalabro los dejó en el puesto 14 con 15 unidades, a cuatro del lugar 12.

Fue un primer tiempo cerrado en el Tlahuicole. Aunque los 'Tito Boys' intentaron hacer lo suyo, fueron los de casa quienes pegaron primero y por la vía de su jugador más experimentado.

Al 21’ Martín Bravo encontró casi por accidente un tiro-centro de Christopher Engelhart proveniente desde el ‘pico’ derecho del área. La ‘Rata’ metió la pierna izquierda para desviar lo suficiente el esférico y dejar fuera de la jugada al arquero Fernando Hernández.

Por cierto, Bravo no hacía un Gol en México desde el 2017.

Cuando parecía que se le vendría la noche a la filial rayada llegó el empate. Jaziel Martínez robó el balón justo en el área rival y cedió para el goleador del equipo, Juan Machado, quién clavó su sexto gol del torneo al anidar el esférico con un Fiero disparo justo cuando el cronómetro marcaba los 35’ de tiempo corrido.

Pero los Coyotes no tardaron en recuperar su ventaja y nuevamente con Bravo. El ex Pumas aprovechó un balón dentro del área para batir a Hernández con apenas 10 minutos de haber arrancado la parte complementaria.

Aunque Becerra intentó adelantar líneas con sus modificaciones, poco pudieron hacer para conseguir por lo menos el empate.

Raya2 sigue sin ganar y el sueño de ir a su primer Repechaje cada vez luce más lejano.