Rayados vs Necaxa: Sigue EN VIVO el duelo de la Jornada 8 del Clausura 2023

• 1
    Necaxa
Minuto a Minuto Rayados vs Necaxa
Redacción México/18.02.2023 18:05:00

El conjunto de Monterrey recibe esta tarde al equipo del Necaxa, en donde los comandados por Víctor Manuel Vuectich buscarán el séptimo triunfo al hilo, tratando de seguir en la senda de la victoria para que el estratega del club se convierta en el técnico con más triunfos en el conjunto regio.

La visita de los 'rayos' significa el regreso del arquero mexicano Hugo González, quien tiene pasado rayado pero por aquella final ante Tigres la afición no suele recibirlo de la mejor manera, por lo que hoy, aparte del resultado del partido, el encuentro entre hinchas albiazules y el arquero mexicano robará atención.

Te recomendamos Chelsea no levanta y pierde ante Southampton
  • Futbol Agencia EFE

La última victoria del Necaxa en el 'Gigante de Acero' fue en el pasado Torneo Apertura 2021 con la mínima de 1-0.

Rayados: Andrada, Guzmán, Gallardo, Vegas, Medina, Ortíz, González, Romo, Funes Mori, Berterame y Rodrigo Aguirre.

Necaxa: González, Van Rankin, Oliveros, Peña, Segovia, Esquivel, Garnica, Poggi, Méndez, Batista y Silvera

Minuto a Minuto

• 90+9'

Termina el partido, gana Rayados 2-1.

• 90+7'

Cambio para Rayados, sale Rogelio Funes Mori y entra Héctor Moreno.

• 90+2'

Gol de Rayados, lo hizo Germán Berterame.

• 90'

Agregan ocho minutos  a la segunda mitad.

• 79'

Tiro de esquina a favor de Rayados.

• 73'

Gol de Edgar Méndez, el español empata el partido para el Necaxa.

• 72'

Penal a favor del Necaxa tras mano de Víctor Guzmán.

• 68'

Cambios en el Necaxa

Salen Poggi y Silvera

Entran Morneal y Domínguez

• 61'

Gol de Rogelio Funes Mori, el argentino naturalizado mexicano abre el marcador.

• 56'

Sale Luis Romo, entra Maxi Meza.

• 46'

Tarjeta amarilla para Luis 'Tanque' Romo.

• 45'

Comienza la segunda mitad.

• 45'+9'

Termina la primera mitad

• 45'

Se agregan 8' al primer tiempo

• 42'

¡Rodrigo Aguirre falla la pena máxima!

• 40'

¡Penal para Rayados! Hugo González derriba a Funes Mori en el área

• 33'

¡Centro raso de Alfonso González que rechaza la defensa necaxista!

• 25'

¡Gol anulado! El VAR invalida la anotación de Alfonso González por fuera de lugar