• 0
    Xolos
Sigue EN VIVO el duelo de la jornada 13 entre Rayados y Xolos. / Especial
Rodolfo Jaime México/01.04.2023 20:50:00

El equipo de la'Pandilla' regresa tras el parón de la fecha FIFA, a la actividad, los Rayados del Monterrey quieren continuar su buena racha luego de derrotar en el Clásico Regio en la pasada jornada 12, hoy los regiomontanos buscan separarse aún más en la tabla cuando reciban a los Xolos de Tijuana en el 'Gigante de Acero' en punto de las 19:15 horas.

Víctor Manuel Vucetich, estratega del Monterrey tendrá que modificar su delantera por la ausencia de Rogelio Funes Mori, quien se encuentra suspendido por acumulación de tarjetas amarillas.

El ingredeinte especial para este partido es el regreso del entrenador mexicano Miguel Herrera a la Sultana del Norte, luego de su paso con el equipo de los Tigres de la UANL, el técnico de los Xolos busca regresarle protagonismo y luchar por un lugar en la fiesta grande del futbol mexicano luego de empatar 3-3 con el Toluca antes de la fecha FIFA.

Alineaciones:

Monterrey: Andrada, Gumán, Moreno, Gallardo, Medina, Meza, Ortíz, González, Romo, Berterame y Aguirre.

Xolos: Rodríguez, Govea, López, Díaz, Díaz, Rodríguez, Martínez, Valenzuela, Vázquez, Cavallini y Canelo.

• 95'

¡Termina el encuentro! Rayados gana 4-0 en casa y llega a los 34 puntos en la tabla general.

• 90'

¡Se agregan cinco minutos al segundo tiempo!

• 87'

El VAR revisa la jugada del gol y lo anula por fuera de lugar.

• 82'

¡Gol de Xolos! Tijuana descuenta con un remate dentro del área de Alexis Canelo.

• 81'

¡Tarjeta amarilla! Rodrigo Aguirre es amonestado.

• 75'

¡Gol de Rayados! Berterame marca el cuarto de cabeza con una buena jugada de los locales.

• 73'

¡Tarjeta amarilla! Fernando Valenzuela es amonestado por una dura entrada.

• 70'

¡Se la perdieron! Sebastián Vegas vuela un remate que parecía el cuarto para Rayados.

• 65'

¡Cambio de Xolos! Entra Francisco Contreras y sale: Jair Alberto

• 56'

¡Cambio de Xolos! Entra: Braian Romero y sale: Silvio Martínez.

• 55'

¡Tarjeta amarilla! Maxi Meza es amonestado por una dura entrada.

• 50'

Se detiene el juego por un fuerte choque entre jugadores de Rayados y Tijuana.

• 48'

¡Tiro de Gallardo! Jesús prueba fuera de los linderos del área grande pero se va desviado.

• 45'

¡Cambios de Rayados! Entran: Sebastián Vegas y Axel Grijalva y salen: Jesús Gallardo y Stefan Medina.

• 45'

¡Inicia la segunda parte! Rayados y Xolos reanudan las acciones en el 'Gigante de Acero'.

• 48'

¡Termina la primera parte! Rayados gana 3-0 a Tijuana al medio tiempo.

• 45'

¡Se añaden tres minutos a la primera mitad!

• 35'

¡Tiro desviado! Romo intenta de media distancia pero el balón se va por encima.

• 34'

¡Cambio de Tijuana! Entra: Rodrigo Godínez y sale: José Juan Vázquez.

• 32'

¡Gol de Rayados! Berterame marca el tercero con un servicio en diagonal de Stefan Medina.

• 28'

¡Se salva Tijuana! Toño Rodríguez evita el tercero de Tijuana por un remate de 'Ponchito', precedido de un cabezazo de Rodrigo Aguirre.

• 25'

¡Tarjeta amarilla! Rodríguez es amonestado por una falta sobre Romo.

• 21'

¡Gol de Rayados! Aguirre aprovecha un error en la salida de Tijuana y marca su doblete.

• 13'

Xolos intenta hacer daño por las bandas pero sin progresar ninguna jugada.

• 9'

Maximiliano Meza sale del partido para ser atendido por una cortada en la boca tras un golpe.

• 4'

¡Gol de Rayados! Aguirre abre el marcador con un buen golpe de cabeza.

• 2'

¡Rayados, avisa! Aguirre se encuentra un balón fuera del área pero es tapado por la defensa.