• 2
    Cruz Azul
Rayados y Cruz Azul / Telediario
Redacción México/22.01.2022 18:37:00

Rayados entra en escena ante uno de los equipos más importantes del futbol mexicano al recibir este sábado, a las 21:06, al Cruz Azul, duelo que a su vez será la despedida del plantel previo al viaje al Mundial de Clubes.

Monterrey recibe el duelo con 10 seleccionados, por lo que el grupo se encuentra motivado previo al partido de la jornada tres. Ambas escuadras son los únicos planteles del futbol mexicano que han mantenido su portería en cero, por lo que será un duelo de poder a poder.

La Pandilla del 'Vasco' enfrentó en cinco ocasiones a La Máquina de Juan Reynoso consiguiendo tres triunfos, un empate y solo un descalabro, sumando 10 goles a favor para los regios y solo cuatro en contra en este margen de enfrentamientos.

Rayados busca un triunfo en casa ante la máquina para seguir invicto en el torneo, pero también para irse motivado al Mundial de Clubes y con un buen colchón de puntos que le dé tranquilidad en su regreso.

Sigue la transmisión en vivo del partido entre Rayados y Cruz Azul

Rayados: Andrada, Montes, Moreno, Vegas, Medina, Romo, Meza, Ortíz, González, Funes Mori, Vergara.

Cruz Azul: Corona, Domínguez, Aldrete, Aguilar, Escobar, Lira, Rivero, Rodríguez, Baca, Antuna, Angulo.

Minuto a Minuto

• 90+6'

GOOOOOOOOL DE RAYADOS

César Montes empata el partido.

• 90+1'

¡GOOOOOOL DE RAYADOS!

Rogelio Funes Mori anota en los últimos minutos del encuentro.

• 88'

Se va Santiago Giménez por doble amarilla.

• 84'

Amonestación para Vincent Janssen.

• 79'

Expulsión para Javier Aguirre.

• 75'

Salen Escobar y 'Charly'; entran 'Shaggy' y Mendoza.

• 68'

Salen Romo y 'Ponchito'; entran Pizarro y Janssen.

Salen Antuna y Angulo ;entran 'Santi' y Mayorga.

• 54'

Sale Vegas; entra Aguirre.

• 53'

¡GOL DE CRUZ AZUL!

Angulo anota el segundo tanto de los cementeros.

• 51

¡Penal y Tarjeta roja para Stefan Medina!

• 45'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Cruz Azul gana 1-0 a Rayados con gol de Uriel Antuna.

• 45+2'

Tras reclamar, Maxi Meza es el primer amonestado del partido.

• 31'

GOL DE CRUZ AZUL

Uriel Antuna abre el marcador tras un espectacular pase de 'Charly' Rodríguez.

• 29'

Sale Duván Vergara por lesión; entra Jesús Gallardo.

• 20'

Tiro libre cobrado por 'Ponchito' González; Detienen unos minutos el juego por un balonazo en la cara a Rivero.

• 11'

¡CERCA DE ABRIR EL MARCADOR!

Disparo de Duván Vergara que desvía un defensa cementero y pasa muy cerca del poste de Corona.