Pachuca se impone a Chivas en cierre de la jornada dominical

Con este resultado Pachuca mantiene una racha de cinco victorias contra Guadalajara en el Estadio Hidalgo.

Jugadores del Pachuca celebrando la victoria ante Chivas / Mexsport
Pachuca, Hidalgo /

Los Tuzos del Pachuca le propinaron a las Chivas su primera derrota de la temporada al imponerse por 2 goles a 1 en el Estadio Hidalgo.

Los goles fueron de Víctor “Pocho” Guzmán al 19 y de Gilberto Sepúlveda en propia portería al 36, en el primer tiempo. Para el segundo tiempo, al 52, Ángel Saldívar acercaría al Rebaño por la vía del penal.

Al minuto 19 una serie de rebotes en la banda derecha del ataque, provocaron el error en la defensa de Chivas para que Nicolás Ibáñez robara el balón y cediera a Víctor Guzmán quien marcó el primero.

Gol de los Tuzos

Un error en la defensa de Chivas fue la losa para el 2 a 0, cundo el defensa “Tiba” Sepúlveda regresó el balón a Raúl Gudiño al 36, y en grosero descontrol el esférico se fue al fondo.

Para el segundo tiempo las Chivas intentaron salir al frente y comenzar el ataque por los costados; de nuevo Alexis Vega quien buscó en todo momento a Saldívar, conexión mediante la cual se logró un desborde en el área y ante el roce con la defensa, se marcó la pena máxima no sin antes haber sido revisado en el VAR.

Al minuto 52, Zaldívar conectó de izquierda para su segundo de la temporada, lo que motivó a Chivas a seguir insistiendo en retener el balón, pero no fue suficiente.

Al 82 se fue expulsado Guillermo Almada al reclamar una jugada en la que pedía falta para Pachuca.