Pachuca vs San Luis partido EN VIVO | Cuartos de Final Vuelta Clausura 2022

• 2
    Atlético San Luis
Pachuca vs San Luis
Mauricio Ponce México/14.05.2022 19:36:00

Pachuca y Atlético de San Luis se verán las caras en uno de los duelos de cuartos de final de vuelta correspondiente al Clausura 2022 en búsqueda de un boleto para las semifinales del futbol mexicano hoy a las 20:05 horas.

Los potosinos tendrán una tarea sumamente compleja, eliminar en su propia cancha al Pachuca que es líder general del futbol mexicano.

En el duelo de ida, el partido terminó 2-2 con goles de German Berterame y Juan Manuel Sarabria para la causa potosina y Nicolás Ibáñez hizo un doblete para los hidalguenses.

En fase regular cuando Pachuca y Atlético de San Luis se enfrentaron, los tuzos ganaron 0-2 en duelo correspondiente a la jornada 1, donde nuevamente Ibáñez hizo un doblete.

El máximo anotador en este certamen para el Pachuca fue Nicolás Ibáñez, que en fase regular marcó nueve goles en 1380 minutos disputados en Atlético de San Luis, Necaxa, Querétaro, América, Mazatlán FC, Diablos Rojos de Toluca, Santos Laguna y FC Juárez.

Para el Atlético de San Luis fue Germán Berterame que anotó siete goles en América, Guadalajara, León, Necaxa, Pumas y Santos Laguna.

Solo hubo una ocasión que el Pachuca ha perdido contra el Atlético de San Luis como local, fue en el torneo Apertura 2019 por un marcador de 0-2. Otro encuentro importante para los potosinos ha sido Facundo Waller, el uruguayo en el duelo de ida ante Pachuca tuvo una estadística que dio de que hablar, al dar cinco pases para rematar a sus compañeros.

De sus últimos cinco partidos como visitantes, los potosinos solo perdieron un encuentro y han tenido dos empates y dos triunfos. En dos de estos cinco duelos, los potosinos no recibieron ni un gol.

Pachuca: Ustari, Álvarez, Tapias, Cabral, Aceves, Guzmán, Chávez, Ibarra, Ibañez, Hurtado, Sánchez.

Atlético de San Luis :Barovero, Juárez, León, Chávez, Iniestra, Sambueza, Orona, Waller, Güemez, Berterame,Murillo.

Minuto a Minuto

• 95´

Termina el partido. Marcador final: Pachuca 3-2 San Luis

Con este marcador Pachuca avanza a las semifinales del Clausura 2022

• 94´

Gol del Pachuca que sentencia el partido

• 92´

Gol del San Luis

• 90´

Se agregan 4 minutos más al partido

• 87´

Tarjeta amarilla para Rubens Sambueza tras reclamo.

• 82´

Cambio de Pachuca:

entra: Avilés Hurtado

sale: Oscar Murillo

• 79´

¡POSTE! El disparo de Pocho Guzmán se estrella en el travesaño.

• 76'

Cambio del Pachuca

entra: Jesús Trindade

sale: Erick Sánchez

• 68´

Cae el segundo gol del Pachuca

• 52´

• 48´

¡Gol de los Tuzos! Nicolás Ibáñez remata dentro del área para abrir el marcador.