Sigue EN VIVO el partido entre Puebla y América: Cuartos de Final

• 6
    América
Puebla vs América EN VIVO
Redacción México/12.10.2022 17:13:00

Por fin comienza la Liguilla del Torneo Apertura 2022 y qué mejor que ver al líder América, que visitará al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, en duelo correspondiente al partido de ida en los cuartos de final.

El encuentro comenzará a las 19:06 horas en el mismo día del aniversario del conjunto de Coapa.

Los Azulcremas son favoritos a pasar a Cuartos de Final y deberán demostrarlo desde el primer momento del partido, ya que vienen jugando de una manera espectacular bajo las órdenes de Fernando Ortíz.

Además, llegan a la Fiesta Grande inspirados después de una gran temporada, en donde lograron competirle a los grandes equipos del mundo como Real Madrid, Chelsea y Manchester City, aunado el hecho de que derrotaron a todos sus acérrimos rivales de Liga MX: Chivas, Cruz Azul y Pumas.

Por otro lado, Puebla no será un rival difícil, pues vienen enfilados tras eliminar a Chivas en el Repechaje en tanda de penales.

Nicolás Larcamón y sus futbolistas buscarán revancha ante el América, pues en el Clausura 2022, los Camoteros cayeron ante los Azulcremas en la misma instancia.

En la Fase Regular del torneo, los de Coapa sumaron 38 puntos con 12 encuentros ganados, dos empates y apenas tres derrotas, teniendo una diferencia de goles de +21.

Por su parte, Puebla terminó con 22 unidades a su favor, sumó cuatro victorias, diez empates y tres derrotas, con una diferencia de goles de +2.

Puebla: Silva, Araujo, Reyes, Jaques, Silva, Martínez, De Buen, Cortizo, Fernández, Mancuello y Barragán

América: Ochoa, Fuentes, Cáceres, Araujo, Lara, Fidalgo, Valdés, Zendejas, Sánchez, Rodríguez y Martín

• 90'

¡Termina el partido! América golea 6-1 al Puebla

• 82'

Cambio de América: Sale Martínez, entra Valdéz

• 78'

¡GOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Paul Rodríguez marca el quinto de 'Las Águilas'

• 74'

Cambio del Puebla: Sale Jaques y entra Aguilar

Cambios del América: Salen Reyes, Zendejas, Martín, entran Fuentes, Rodríguez y Viñas

• 67'

Cambio en el América: Sale Richard Sánchez, entra Pedro Aquino

• 65'

¡Gol del América! Alejandro Zendejas pone el 1-4 en el marcador.

• 57'

¡GOOOOOOOL DE HENRY MARTÍN! El mexicano venció a Silva en el mano a mano

• 56'

Centro de Araujo que Jordi Cortizo logra puntear, pero el balón rozando el poste izquierdo de Ochoa

• 51'

¡Zendejas perdona al Puebla!

• 46'

¡Comienza la parte complementaria!

• 45'+4'

¡Termina la primera mitad!

• 45'+3'

¡Gol del América anulado por fuera de juego!

• 36'

El VAR dice que el gol de Henry Martin es válido

• 35'

El silbante detuvo el partido para que el VAR revise una posible mano de Henry Martín previo a su gol

• 32'

¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Henry Martín marca tras un centro de Álvaro Fidalgo

• 31'

¡GOOOOOOL DEL AMÉRICA! Diego Valdés empata el partido

• 24'

¡Poste de Fidalgo! Disparo de Álvaro que retumba en el poste derecho del arquero poblano

• 19'

Centro de 'La Franja' que Ochoa corta sin problemas

• 14'

¡GOOOOOOOOOOL DE PUEBLA!

Jordi Cortizo abre el marcador en el Estadio Cuauhtémoc

• 3'

¡Antony Silva salva al Puebla del primero!

• 1'

¡Inicia el partido!

Puebla y América disputan la ida de Cuartos de Final del Apertura 2022

• 19:29

¡ÚLTIMA HORA!

El partido entre Puebla y América se retrasa 30 minutos y comenzará a las 7:30 pm por condiciones climatológicas