Puebla vs América partido EN VIVO | Cuartos de Final Clausura 2022

• |
    • 1
    América
Mauricio Ponce México/11.05.2022 19:41:00

El Puebla y el América se verán las caras en uno de los duelos de cuartos de final de ida correspondiente al Clausura 2022 en búsqueda de un boleto para las semifinales del futbol mexicano hoy a las 21:05 horas.

Los capitalinos tendrán que vencer en su casa en este duelo de ida a los poblanos, que terminaron en la quinta posición de la tabla general con 26 puntos en 17 encuentros.

El Puebla tendrá que aprovechar la localÍa, ya que en caso de perder ante el América en su propia casa, tendrán que buscar remontar en los cuartos de final de vuelta en el Estadio Azteca este sábado 14 de mayo a las 18:00 horas.

Los dirigidos por Fernando Ortiz vienen de empatar su último partido de fase regular del Clausura 2022, donde en la jornada 17 empataron 0-0 ante Cruz Azul en una edición más del Clásico Joven.

Por su parte, los de Nicolás Larcamón vienen de pegarle al Mazatlán FC en penales en duelo de repechaje luego de empatar 2-2 en tiempo regular. Los que anotaron el tiempo regular de los 'LaracaBoys' fueron Diego de Buen y Juan Pablo Segovia.

En fase regular cuando estos dos conjuntos se enfrentaron, empataron 1-1 en la jornada 1, los encargados de anotar fueron Maximiliano Araujo para la franja y Salvador Reyes para el 'Ame'.

El máximo anotador en este certamen para los de Coapa fue Diego Valdés, el chileno anotó cinco goles en 14 partidos disputados, 13 como titular. Sus victimas fueron Santos Laguna, los Diablos Rojos de Toluca, el Necaxa, el FC Juárez y los Tigres.

Para los poblanos fue Fernando Luis Aristeguieta De Luca, que marcó seis goles en 16 partidos, 11 de ellos como titular. Sus victimas fueron los Xolos de Tijuana, las Chivas de Guadalajara, el Cruz Azul en tres ocasiones y el León.

Alineaciones

Puebla: Silva, Reyes, Segovia, Gularte, Araújo, De Buen, Salas, Parra,Aguilar, Ferrareis, Aristeguieta.

América: Ochoa, Fuentes, Sánchez, Cáceres, Valdez, Fidalgo, Valdés, Zendejas, Sánchez, Martínez, Viñas.

• 90+5'

Concluye el encuentro, Puebla y América empatan 1-1 en los cuartos de final de ida del Clausura 2022.

• 90'

Se agregan cinco minutos al encuentro.

• 80'

Gol del América, Sebastián Cáceres empata el encuentro con un remate de cabeza.

• 72'

Tarjeta amarilla para Antony Silva del Puebla

• 70'

Tarjeta amarilla para Gularte.

• 68'

Disparo de Henry Martin que ataja Antony Silva.

• 59'

Tarjeta amarilla para Bruno Valdez del América.

• 56'

Gol del Puebla, lo hizo Fernando Aristeguieta.

• 53'

Tarjeta amarilla para Reyes del Puebla.

• 45'

Arranca la segunda mitad.

• 45+4'

Concluye la primera mitad, empatan sin goles Puebla y América.

• 45'

Se añaden cuatro minutos a la primera mitad.

• 42'

Tiro de esquina a favor del Puebla.

• 33'

Tarjeta amarilla para Parra del Puebla.

• 22'

Tarjeta amarilla para Javier Salas del Puebla.

• 19'

Cambio en el América

Salió: Federico Viñas

Entró: Henry Martín

• 7'

Atajada de Guillermo Ochoa tras un disparo del Puebla.

• 2'

• 0'

Arranca el partido entre Puebla y América correspondiente a los cuartos de final de ida.