Pumas se hunde en el fondo tras caer con Querétaro 1-0 en el La Corregidora

Antonio Mohamed estará este lunes en Cantera para comenzar a trabajar con el equipo, y sus palabras sobre las posibilidades de clasificar podrían quedar en meras ilusiones.

/ MexSport.
Ciudad de México /

Los Pumas ya no ven lo duro sino lo tupido en esta presente campaña, los universitarios fueron de nueva cuenta protagonistas tras caer 1-0 con unos desangelados pero bueno 'Gallos' de pelea.

Un descuido defensivo en el minuto 86’ permitió que Miguel Barbieri anotara el 1-0 en una jugada de táctica fija y con eso los felinos fueron derrotados.

Rafael Puente parecía tener razón, pues ya se fue del club y el equipo parece tocar fondo, ya que la derrota los ha ubicado en penúltimo lugar con una mínima esperanza de clasificar al repechaje.

Todo esto, porque fueron incapaces de superar a Gil Alcalá, ese portero que rechazó Pumas para este certamen fue el mismo que hoy los privó de soñar con un triunfo gracias a sus atajadas, y eso que gran parte del juego el felino jugó bien, pero nada evitó la cuarta derrota al hilo.

Al minuto 86’ se cobró un tiro libre al centro del área, y Barbieri se quitó la marca del capitán Nicolás Freire, y desvió el balón a las redes para el 1-0.

Fue el VAR el que tuvo que avalar el gol, porque ya se había marcado fuera de lugar.

Si Pumas ahogó el grito de gol fue debido al partidazo que hizo el portero Gil Alcalá, que sacó al menos cuatro claras de gol; incluso, algunas que eran casi a quemarropa.

Antonio Mohamed estará este lunes en cantera para comenzar a trabajar con el equipo, y sus palabras sobre las posibilidades de clasificar podrían quedar en meras ilusiones.