Pumas rescata el empate 2-2 ante Puebla

Los universitarios no perdieron ante los poblanos en la jornada 12 del Clausura 2022.

Jugadores de Pumas festejando / MexSport
Ciudad de México, México /

Los Pumas se levantaron de una desventaja de dos goles para sacarle el empate 2-2 al Puebla, el viernes en el Estadio Cuauhtémoc en la continuación de la decimotercera jornada del torneo Clausura 2022 del futbol mexicano.

'La Franja' del Puebla marcó el 1-0 al minuto 12 con un penalti que el chileno Pablo Parra cobró a la derecha y con potencia para superar el lance del portero Julio González.

Al 42, el argentino Federico Mancuello apareció por el corredor derecho del área y mandó un centro raso a segundo palo donde apareció el uruguayo Maximiliano Araujo para sacar un zurdazo cruzado al poste para firmar el 2-0.

Los Pumas se acercaron 2-1 antes del descanso, al 45+1, con un remate a bocajarro del brasileño Rogerio de Oliveira con asistencia de su compatriota Diogo de Oliveira.

Cerca del final, al 86, Jorge Ruvalcaba se barrió en el área chica para rematar un pase que le dio el ecuatoriano Washington Corozo para el 2-2.

Con este empate, el Puebla llegó a 23 puntos y los Pumas, a 16 unidades.

Más tarde en el estadio Mazatlán, 'La Máquina' del Cruz Azul visitaba a los 'Cañoneros' del Mazatlán.

El jueves en el inicio de la jornada, el campeón Atlas venció 2-1 al Necaxa en el Estadio Jalisco con goles del argentino Julio Furch y del colombiano Julián Quiñones.

El sábado, las 'Águilas' del América buscarán su tercer triunfo consecutivo cuando reciban al FC Juárez en el Estadio Azteca.