Atlético de San Luis y Santos empatan en entretenido partido

Potosinos y laguneros igualaron a uno en la cancha del Alfonso Lastras.

Santos enfrentando a San Luis en el Alfonso Lastras - Foto: Mexsport
México /

En duelo correspondiente a la fecha 8 del torneo Clausura 2023, los guerreros del Santos Laguna _ frente al Atlético de San Luis en la cancha del Estadio Alfonso Lastras.

El primer tiempo fue para Santos, en donde los laguneros estuvieron dando una muestra ofensiva positiva, sin embargo, la falta de claridad en el último toque le negó la oportunidad a los albiverdes, quienes no pudieron hacer ni un tanto en la primera mitad.

Por su parte, Atlético de San Luis conseguiría adelantarse en el marcador al minuto 31, cuando Mateo Kilmowicz aprovechó un error de Hugo Rodríguez para ingresar al área y mandar la pelota al fondo de las redes.

La respuesta de los guerreros llegaría al 45’, cuando Juan Brunetta sacó un tiro desde fuera del área que obligó a Marcelo Barovero a recostar para mandar la pelota a un costado.

Para la segunda mitad, Fentanes mandaría al terreno de juego a Lucas González, Salvador Mariscal y Javier Correa, con la intención de no perder a nadie por expulsión y tratar de ir por la igualada.

El cambio le resultaría a Fentanes, pues a los 56 minutos, Lucas González aprovechó un error de la zaga potosina para mandar la pelota al fondo de las redes y de esta forma empatar el cotejo.

La tensión llegaría al minuto 73 al Alfonso Lastras cuando el silbante marcó un supuesto penal por una presunta mano de Dória, sin embargo, después de revisar el VAR, Óscar Mejía determinó que no había pena máxima para los potosinos.

Si bien el final fue trepidante, ninguno de los dos equipos encontró la contundencia para poder marcar el gol del triunfo y el juego finalizó 1-1 en tierras potosinas.