Santos Laguna consigue 'rocoso' triunfo ante Tijuana en el TSM

Los guerreros sufrieron para ganarle a un Tijuana que tampoco genera un gran futbol cada que disputa un partido.

• Santos Laguna
    • 3
    • 2
    Xolos de Tijuana

Los guerreros del Santos Laguna derrotaron 3-2 este domingo a los Xolos de Tijuana en la cancha del Territorio Santos Modelo.

Los guerreros, quienes volvieron a mostrar deficiencia defensiva y un accionar con cierta torpeza, aprovecharon una gran noche de Javier Correa, quien hizo un doblete a favor de la causa albiverde.

Después de un primer tiempo aburrido y con pocas llegadas dentro de la portería debido a la inoperancia de ambos equipos.

El primer gol del encuentro llegó a los 45 minutos, cuando Javier Correa aprovechó un error de José Antonio Rodríguez para rematar dentro del área y mandar la pelota a guardar en el marco fronterizo.

Cuando parecía que se terminaba el primer tiempo con la ventaja para Santos, Pedro Alexis Canelo aprovechó una serie de errores de Alan Cervantes en el medio campo para recibir en los linderos el área y sacar un tiro que dejó sin oportunidad a Carlos Acevedo.

Para el segundo tiempo, Xolos cambió la postura y fue más ofensivo, pero se topó con la sorpresa de Javier Correa, quien desde fuera del área sacó un trallazo que no pudo ser atajado por José Antonio Rodríguez.

Al igual que en la primera parte, Tijuana encontraría de inmediato del gol del empate a los 60 minutos, cuando Lucas Rodríguez aprovechó un pase filtrado para lanzar la pelota por arriba y de esta forma igualar el cotejo.

Ya con el empate en el marcador, daba la impresión que el juego estaría para cualquiera, pues tanto Santos como Xolos tenían la oportunidad con sus deficiencias de conseguir el gol del triunfo.

El 3-2 del juego llegaría para Santos a los 74 minutos, cuando Dória aprovechó un tiro de esquina de Juan Brunetta para mandar la pelota al fondo de las redes.

A pesar de que Tijuana se fue con todo al frente, Santos consiguió aguantar al equipo rojo y de esta manera aseguró el triunfo en su cancha.

Con este resultado, Santos es octavo de la tabla con 15 puntos, mientras que, Xolos se queda en el décimo tercer puesto con 11 unidades.