¿Dónde y a qué hora ver el Santos Laguna vs Mazatlán?

Los laguneros se enfrentan a los sinaloenses en la cancha del TSM.

Santos Laguna vs Mazatlán. Dónde y a qué hora ver el partido | Foto: Mexsport
México /

Santos Laguna buscará este domingo su pase directo a la liguilla del Torneo Apertura 2022, al disputar la última jornada regular enfrentando al Mazatlán FC en el Estadio Corona. Los laguneros tienen mucho a favor, incluso pueden escalar al tercer sitio y solo una tragedia lo despojaría del cuarto lugar que ocupa.

Este sábado Tigres hizo su parte, goleó 0-3 al San Luis y llegó a 30 puntos, mismos que tiene el cuadro lagunero, que lo supera gracias a que tiene 14 goles a favor y los felinos llegaron a 10, así que los dirigidos por Eduardo Fentanes bajarían al quinto puesto si pierden por una diferencia de 5 goles o más ante los Cañoneros.

Y como Pachuca empató con Rayados, entonces los de la Comarca están con posibilidades de escalar al tercer escalón y para ello necesitan la victoria.

Como ya se mencionó, el cuarto pase directo a Cuartos de Final está entre Santos y Tigres. Los de San Nicolás esperan un milagro, entonces todo está en manos de Santos para alcanzar su objetivo.

A cerrar con todo

Tras la fecha FIFA, Santos Laguna trata de mantenerse en la misma línea de ascenso. Para este duelo ante los mazatlecos, el técnico Eduardo Fentanes ya tendrá de regreso a Hugo Rodríguez luego de estar suspendido.

Su desempeño en casa ha sido sobresaliente, de hecho es el mejor local del torneo con 22 puntos obtenidos en el Corona, un 91.66 por ciento de efectividad en el puntaje, invicto con 7 victorias y un empate. Promedia 2.62 goles anotados por partido y sólo tiene 7 en contra, es decir, menos de un gol recibido por partido.