• 1
    Pachuca
Santos Laguna vs Pachuca EN VIVO: jornada 12 de la Liga MX | Foto: Mexsport
Redacción México/03.04.2022 18:50:00

Santos Laguna recibe a los Tuzos del Pachuca en hostilidades de la fecha 12 del torneo Clausura 2022 en la cancha del TSM.

El equipo lagunero se mide al líder de la competencia con la necesidad de sumar puntos que le permitan meterse de nueva cuenta a la zona de clasificación.

Será un juego con mucho morbo el que se viva en el TSM, pues Guillermo Almada, ex técnico de los guerreros, visita por primera vez como rival la Comarca Lagunera, pues apenas hace unos meses era estratega del equipo albiverde.

Los de Almada llegan al juego tras conseguir cinco victorias consecutivas, mientras que los de Fentanes tienen una buena cosecha tras haber logrado ganar 10 puntos de los últimos 15 disponibles.

SANTOS LAGUNA

Carlos Acevedo, Matheus Dória, Félix Torres, Carlos Orrantia, Omar Campos, Ulises Rivas, Alan Cervantes, Brian Lozano, Leonardo Suárez, Eduardo Aguirre y Harold Preciado

PACHUCA

Óscar Ustari, Gustavo Cabral, Miguel Tapias, Daniel Aceves, Kevin Álvarez, Luis Chávez, Erick Sánchez, Romario Ibarra, Avilés Hurtado, Víctor Guzmán y Nicolás Ibáñez.

• 90+7'

Se acaba el juego. Santos logra vencer al Pachuca de Almada en el TSM

• 45'

Se agregan siete minutos

• 43'

Buena jugada de Santos que termina con un disparo de Harold Preciado que es atajado por Ustari

• 84'

CAMBIOS DE SANTOS

Salen: Alan Cervantes, Leo Suárez y Orrantia

Entran: Edgar Games, Hugo Rodríguez y Diego Medina

• 36'

GOOOOOL DE PACHUCA

Nico Ibáñez remata de cabeza y manda la pelota al fondo de las redes

• 75'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAZO DE JORDAN CARRILLO

El joven santista recibe la pelota dentro del área, se quita a dos rivales y saca disparo que termina en el fondo de las redes

• 73'

Recta final del partido y los Tuzos por ahora no hacen mucho para tratar de empatar

• 59'

Disparo de Harold Preciado que se va por encima del marco tuzo

• 54'

CAMBIOS DE PACHUCA

Salen: Romario Ibarra y Víctor Guzmán

Entran. Roberto de la Rosa y Yairo Moreno

• 50'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA

Brian Lozano roba la pelota y asiste a Harold Preciado para que el colombiano marque el segundo para los guerreros

• 45'

Arranca la segunda mitad

• 45+6'

Se termina la primera mitad en el TSM. Santos Laguna está venciendo 1-0 a Pachuca

• 45'

Se agregaron cinco minutos

• 44'

Tarjeta amarilla para Eduardo Aguirre

• 41'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA

Brian Lozano cobra de penal y manda la pelota al fondo de las redes

• 38'

Penal para Santos Laguna. Harold Preciado se mete al área y Gustavo Cabral lo derriba

• 27'

Se detiene el juego en el TSM para la rehidratación de los futbolistas.

• 19'

Tarjeta amarilla para Ulises Rivas

• 13'

De momento poco espectáculo en la primera mitrad del encuentro. Santos y Pachuca no han generado jugadas importantes de gol