• 2
    Club Puebla
Santos Laguna vs Puebla EN VIVO; jornada 9 de la Liga MX | Foto: Especial
Redacción México/26.02.2023 18:44:00

Tras perder 5-0 ante Toluca en el TSM, los guerreros del Santos Laguna se miden ahora ante Puebla de nueva cuenta en el Estadio Corona.

Los guerreros buscarán sobreponerse al duro revés sufrido apenas el pasado jueves, enfrentando a un Puebla que marcha en décimo sexto lugar de la tabla con siete puntos.

• 90+10'

Finaliza el partido en la cancha del TSM.

Santos sufre para vencer al Puebla en el Corona

• 90+8'

Tarjeta roja para Hugo Colace

• 90+6'

Tarjeta roja para Eduardo Arce

• 90+4'

CAMBIO DE SANTOS

Sale: Javier Correa

Entra: Rivaldo Lozano

• 90+3'

Cabezazo de Arce que termina en las manos de Acevedo

• 90'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PUEBLA

Martínez anota de penal y van por el empate

• 88'

El árbitro señala penal para el Puebla

• 87'

El árbitro revisa posible penal para el Puebla

• 86'

¡SE SALVA SANTOS!

Acevedo sale en búsqueda de atajar un balón, se lleva a un jugador del Puebla y posteriormente se lleva al poblano

• 80'

Tarjeta amarilla para Fernando Arce de Puebla

• 77'

CAMBIOS DE SANTOS

Entran: Félix Torres y Santiago Muñoz

Salen: Harold Preciado y Jair González

• 76'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PUEBLA

Los camoteros marcan el gol del descuento gracias a un remate dentro del área de parte de Omar Fernández

• 68'

Tarjeta amarilla para Gularte

• 63'

Sale: Lucas González

Entra: Alan Cervantes

• 62'

Disparo de Javier Correa que se va por encima de la cabaña guerrera

• 60'

Tras revisar el VAR, el árbitro determina que NO hay penal para Santos

• 58'

El árbitro revisa el VAR para buscar un posible penal para Santos

• 56'

Disparo de García que es atajado por Carlos Acevedo

• 51'

GOLAAAAAAAAAAAZO DE SANTOS

Juan Brunetta inicia una gran jugada, se quita a tres rivales, asiste a un compañero y después recibe la esférica dentro del área para mandar la pelota al fondo de las redes

• 45'

¡Arranca la segunda mitad!

• 45+4'

Finaliza la primera mitad en el TSM. Santos está derrotando 2-0 a Puebla con goles de Harold Preciado y Juan Brunetta

• 45+2'

Disparo de Gustavo Ferrereis que se va por encima de la portería defendida por Carlos Acevedo

• 45'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA

Juan Brunetta anota de penal y consigue el segundo de Santos en esta noche

• 44'

¡PENAL PARA SANTOS!

Derriban en el área a Harold Preciado y el silbante marca penal

• 32'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS

Harold Preciado aprovecha el rebote de Antony Silva y manda la pelota al fondo de las redes

• 29'

FALLA BRUNETTA

El mediocampista argentino le hace sombrerito a Silva y después no alcanza a mandar la pelota al fondo de las redes

• 17'

Disparo de Juan Brunetta que se va por encima de la portería defendida por Antony Silva

• 12'

Disparo de Harold Preciado que rebota en la defensa poblana y pasa muy cerca del marco visitante