• 1
    Tigres
Santos y Tigres / Telediario
Redacción México/12.01.2022 18:18:00

Han pasado 10 años desde que Tigres no conoce la victoria ante Santos en Torreón, es por eso que los felinos van al TSM a romper dicho maleficio.

Desde el 8 de diciembre del 2011 los 'Incomparables' no saben lo que es festejar un triunfo en casa de los laguneros, en total son 14 partidos sin ganar, con 9 derrotas y 5 empates. Justo el último duelo fue en la Ida de los Cuartos de Final del torneo anterior donde los 'Guerreros' vencieron 2-1, aunque después los auriazules consiguieron el triunfo de 1-0 en el Volcán y los dejaron fuera por mejor posición en la tabla.

Hoy el conjunto de Miguel Herrera llega con un equipo reforzado en su base mexicana con dos medallistas de bronce en Tokio, Sebastián Córdova proveniente del América y Jesús Angulo reciente campeón con el Atlas.

En punto de las 20:06 en la cancha del Territorio Santos, ambos equipos se vuelven a encontrar en una rivalidad creciente, en un juego que se pospuso por el brote masivo de Covid-19 en los felinos. Estaba programado para el sábado 8 de enero y se cambió para este 12.

Cabe destacar que de las nueve derrotas que tiene Tigres en Torreón jugando ante Santos, en los últimos 10 años, al menos dos descalabros fueron con diferencia de recibir tres goles en contra y otros cuatro con diferencia de recibir hasta dos goles en contra, mientras que en los tres restantes solo perdieron por diferencia de un gol en el marcador.

Así es que el equipo regio buscará romper de una vez por todas la malaria de no ganar en Torreón, no será fácil, pero esta noche Miguel Herrera y sus dirigidos salen a rugir fuerte en La Comarca.

ALINEACIONES

Santos: Carlos Acevedo, Matheus Dória, Félix Torres, Omar Campos, Carlos Orrantia, Alan Cervantes, Fernando Gorriarán, Ayrton Preciado, Juan Otero, Brian Lozano e Ignacio Jeraldino

Tigres: Nahuel Guzmán, Juan Purata, Carlos Salcedo, Luis Rodríguez, Jesús Angulo, Juan Vigón, Guido Pizarro, Sebastián Córdova, Florian Thauvin, André-Pierre Gignac y Carlos González

MINUTO A MINUTO

• 90+5'

¡SE ACABA EL JUEGO! Tigres y Santos empatan en Torreón

• 90+3'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES

Gol de Carlos Salcedo. El Titán empata el juego en los últimos minutos. Otra vez

• 89'

CAMBIO DE TIGRES

Sale: Thauvin

Entra: Aldo Cruz

Se agregarán seis minutos

• 88'

Disparo de Ronaldo Prieto que se va por un costado de la cabaña felina

• 75'

CAMBIO DE SANTOS

Sale: Ayrton Preciado

Entra: David Andrade

• 73'

Otero intenta sorprender a Nahuel Guzmán desde media cancha, pero el portero ataja la bola

• 66'

Gignac remata de cabeza y la manda al fondo de las redes. El silbante marca fuera de juego