Sigue EN VIVO el partido entre León y Tigres: Liga MX

• |
    • 3
    Tigres
Mauricio Ponce México/12.03.2022 15:08:00

Tigres visitará al León en la jornada 10 del Clausura 2022, los dirigidos por Miguel Herrera buscarán pegarle a los panzas verdes, rival con el que fueron eliminados en las semifinales del torneo pasado Apertura 2021.

Ambos conjuntos viven un buen momento en la Liga MX, por lo menos en la tabla de posiciones.

Los auriazules son cuarto lugar con 17 puntos en ocho partidos disputados, mientras que los panzas verdes son quinto lugar con 15 unidades en nueve fechas jugadas.

Cabe destacar que los dirigidos por el ‘’Piojo’’ vienen de empatar 2-2 ante el Cruz Azul en la jornada 8.

Los de la UANL no pudieron jugar el duelo de la jornada 9 ante Pachuca el domingo pasado, encuentro que ya fue reprogramado ya que había sido suspendido por los actos de violencia acontecidos el sábado pasado en el Estadio La Corregidora.

Los dirigidos por Ariel Holan vienen de pegarle 0-1 al FC Juárez el viernes pasado en la jornada 9. El último partido que jugaron fue el martes 8 de marzo en los cuartos de final de ida de la Concachampions, donde cayeron 3-0 ante el Seattle Sounders de la MLS.

Cabe destacar que los de San Nicolás de los Garza tienen en sus filas al actual campeón de goleo de este certamen, André Pierre Gignac que ha marcado siete goles en 790 minutos disputados, viviendo un gran momento con los Tigres.

Los otros dos goleadores del conjunto auriazul son Carlos González y Juan Pablo Vigón, ambos ex futbolistas de Pumas y ambos con tres goles anotados.

Es importante señalar que los Tigres son la mejor ofensiva del actual torneo junto el Puebla y el Pachuca, estos tres equipos tienen 17 goles anotados, aunque los tuzos y los felinos en ocho partidos, mientras que los poblanos en nueve.

ALINEACIONES

León: Cota, Kagelmacher, Mosquera, Tesillo, Barreiro, Rodríguez, Hernández, Mena, Colombatto, Dávila, Martinez.

Tigres: Guzmán, Aquino, Ayala, Pizarro, Lichnovsky, Angulo, Carioca, Vigón, Quiñones, Thauvin, Gignac.

MINUTO A MINUTO

• 90´

Termina el partido en el Camp Nou. Marcador final: León 0-3 Tigres.

• 83´

Dos Cambios de Tigres, salen: Thauvin, Vigóny entran: Soteldo y Córdova.

• 71'

¡GOL DE TIGRES! Florian Thauvin remata dentro del área para poner tres goles arriba a Tigres

• 62'

Cambio de los Tigres, sale Rafael Carioca y entra Carlos González.

• 57'

Tras revisar el VAR, anulan el gol de Ángel Mena por una falta sobre Jesús Angulo.

• 56'

GOL DE LEÓN

Ángel Mena abre el marcador para la Fiera.

• 54'

Tras un golpe sale Hugo Ayala;  entra Diego Reyes.

• 45'

Termina la primera mitad entre León y Tigres, los felinos se van al descanso ganando el encuentro.

• 44'

Atajada de Nahuel Guzmán tras un tiro libre de León.

• 35'

Tiro de esquina a favor del León, lo cobra Ángel Mena.

• 27'

Gol de Luis Quiñones, el colombiano amplió la ventaja para los Tigres.

• 21'

Gol de André Pierre Gignac, el francés adelanta el marcador para los Tigres.

• 19'

William Tesillo saca el balón de la línea para evitar el primer gol de los Tigres.