• 0
    Tigres
Querétaro vs Tigres, jornada 15
Max Pérez México/16.04.2023 18:55:00

La jornada 15 continuará en la cancha del Estadio Corregidora cuando el Querétaro y Tigres se vean las caras para disputar la parte final del Torneo Clausura 2023 donde ambos equipos buscan un lugar en el repechaje.

Los Gallos Blancos ligan 3 partidos sin derrota y se encuentran en la decimotercera posición con 16 puntos, por lo que una victoria los colocaría hasta los primeros diez lugares.

Por su parte, los comandados por Siboldi, quien debuta en liga con Tigres buscarán los tres puntos que les ayuden a permanecer en zona de repesca, pues aunque gane o pierda dicho partido no saldrá del séptimo peldaño.

Alineaciones

Querétaro: Alcalá, Mendoza, Barbieri, Escamilla, Duarte, Rivera, Perlaza, Balanta, Sepúlveda, Barrera y Zúñiga.

Tigres: Guzmán, Lichnovsky, De Souza, Angulo, Gorriarán, Garza, Córdova, Pizarro, Aquino, Quiñones y Gignac.

MPP

Minuto a Minuto

• 90'+4

¡FINALIZA EL PARTIDO!

Querétaro y Tigres igualan a cero goles en 90 minutos.

• 90'+1

¡TARJETA AMARILLA! André-Pierre Gignac es amonestado por una falta sobre Omar Mendoza.

• 90'

Se agregan cuatro minutos de compensación.

• 88'

¡CAMBIO EN QUERÉTARO!

Sale: Jonathan Perlaza

Entra: Clifford Aboagye

• 86'

Últimos minutos del partido entre gallos blancos y felinos. El marcador no se mueve, seguimos 0-0.

• 81'

¡TARJETA AMARILLA! Christian Rivera, mediocampista del Querétaro recibe amonestación.

• 76'

¡CAMBIOS EN QUERÉTARO!

Salen: Kevin Escamilla y José Zúñiga

Entran: Rafael Fernández y Ettson Ayón

• 70'

¡CAMBIOS EN TIGRES!

Salen: Sebastián Córdova y Luis Quiñones

Entran: Nicolás López y Nicolás Ibáñez

• 69'

¡CERCA TIGRES! Gil Alcalá salva a los locales con una atajada tras un disparo de Gignac dentro del área grande.

• 67'

Querétaro realiza jugada de peligro con Omar Mendoza pero su centro al área no encontró ningún rematador

• 60'

Entran: Raymundo Fulgencio y Carioca

• 59'

¡TARJETA AMARILLA! Nahuel Guzmán es pintado de amarillo por reclamos al árbitro.

• 55'

¡TARJETA AMARILLA! El defensor brasileño Samir Caetano recibe la amonestación por reiteradas faltas ante Ángel Sepúlveda.

• 52'

Querétaro busca el primer gol del partido desde el tiro de esquina.

• 45'

¡Inicia la segunda parte!

• 45'+2

Finaliza la primera parte con el empate parcial a cero goles entre Querétaro y Tigres.

• 45'

Se agregan dos minutos de compensación al primer tiempo.

• 34'

Luis Quiñones cerca de adelantar a Tigres en el marcador tras una pared con Gignac pero su disparo termino por un lado del arco de Alcalá.

• 31'

Omar Mendoza metió en problemas al guardameta Gil Alcalá tras un pase corto rumbo a la portería del mexicano y Luis Quiñones estuvo cerca de robar el esférico.

• 28'

Remate de cabeza por parte del mediocampista Kevin Balanta que pasa por un lado de la portería de Nahuel Guzmán.

• 28'

Tiro de esquina para Querétaro. Peligro de gol.

• 25'

Gran falla por parte de José Zúñiga que cabecea de mal manera en frente de Nahuel Guzmán y su remate no lleva dirección al arco.

• 20'

Primeros veinte minutos del partido. Querétaro y Tigres siguen sin hacerse daño tras seguir empatados 0-0.

• 10'

Falta sobre Jesús Garza por parte de Manuel Duarte.

• 9'

Llegada de Querétaro por la banza de la derecha pero Zúñiga no pudo rematar dentro del área de Tigres.