Tigres Femenil destroza a León

El club felino venció 6-0 a la fiera en la jornada 12 del Clausura 2022.

Tigres Femenil / Mexsport

Con una gran actuación de Stephany Mayor, quien se despachó con un hat-trick, Tigres Femenil no tuvo piedad al vencer 6-0 al León.

El Estadio Universitario fue testigo de un festín auriazul, donde el conjunto dirigido por Roberto Medina anuló a las visitantes desde los primeros minutos del encuentro.

Te recomendamos Envía Tigres protesta por agresión a Soteldo
  • Club Tigres Gerardo Suárez

Y es que a los 13’ la estadounidense Mia Fishel comenzó la fiesta de las norteñas al aprovechar un servicio de Jacqueline Ovalle y de pierna derecha mandó el balón al fondo de las redes.

Sin embargo, tres minutos más tarde inició el festival de goles por parte de Stephany Mayor, quien marcó el segundo tanto de pierna diestra.

A los 32’ en una jugada por la banda de la izquierda, Ovalle mandó un pase raso al área y ‘La Generala’ se hizo presente de nueva cuenta con un potente disparo que fue imposible de detener para la guardameta Martínez; mientras que a los 41’ Mayor entró con una facilidad al área rival y de zurda hizo el 4-0, momentáneo.

A los 50’ se volvieron a conectar Ovalle y Fishel, por lo que la estadounidense no perdonó para dejar estática a la arquera visitante.

El último tanto del partido llegó en un tiro de esquina a los 60’ donde Nayeli Rangel se elevó por los aires para rematar con la testa y redondear la goleada felina.

Cabe destacar que después de perforar las redes en seis ocasiones, Tigres Femenil se convirtió en el primer equipo en llegar a la cifra de 500 goles.

Por otra parte, la escuadra de San Nicolás llega a 27 unidades y su siguiente partido será el próximo domingo cuando visite al Atlético de San Luis.