Tigres Femenil vence a Juárez de último minuto

Con gol de Fernanda Elizondo al 93’, las felinas vencieron 2-1 a las Bravas.

Tigres Femenil y Juárez / Mexsport
Monterrey, Nuevo León /

Con sufrimiento, pero ‘Las Amazonas' salieron con el botín de Ciudad Juárez.

Tigres Femenil derrotó, en la agonía del partido, 2-1 a las Bravas en suelo fronterizo en duelo pendiente de la Jornada 3.

Un gol de Fernanda Elizondo al 93’ le dio la victoria a las chicas que dirige Roberto Medina.

Te recomendamos Ridículo de Santos Laguna en Montreal
  • Club Santos Redacción

Con el resultado, las de San Nicolás se colocaron como sublíderes generales con 17 unidades, las mismas que Chivas Femenil, pero con mejor diferencia de goleo.

'Las Amazonas' abrieron el marcador apenas al minuto 13 con un buen remate con la testa.

Parecía que las universitarias tendrían una noche tranquila; sin embargo las Bravas comenzaron a adelantar líneas, aunque el primer tiempo terminó con el triunfo parcial de las felinas.

En el complemento las de Chihuahua empataron rápido el marcador pues, al 50’, Rubí Villegas aprovechó un balón rebotado, tras un córner, para anidar el esférico.

Cuando parecía que el duelo culminaría con una igualdad, apareció Elizondo quien, tras recibir un pase filtrado por el centro del área, punteó el esférico ante la salida de la arquera justo cuando el reloj marcaba los 93’ de tiempo corrido.