Puebla
Tigres vs Puebla EN VIVO
Redacción México/20.04.2023 22:03:00

Son ya poco más de dos meses de la última vez que Tigres rugió como local en el Clausura 2023 y esta noche, al recibir al Puebla, urge que vuelvan a ganar ante su público, si es que quieren mantenerse entre la parte alta de los equipos que van al Repechaje.

El 11 de febrero, en la presentación de Marco Antonio “Chima” Ruiz como entrenador auriazul, fue la última vez que los Incomparables pudieron festejar una victoria en el Volcán, cuando golearon con marcador de 4-2 a los Pumas de la UNAM.

Desde entonces, son cinco partidos consecutivos que no se gana, empatando con Bravos de Juárez y perdiendo consecutivamente ante Chivas, América, Rayados y Mazatlán, por lo que hoy, a partir de las 20:05 horas, ante La Franja no vale otro resultado que el triunfo.

Sin embargo, el nuevo entrenador, Robert Dante Siboldi, al parecer podría presentar esta noche un equipo alternativo, dejando en la banca a jugadores como André Pierre Gignac, Guido Pizarro, Fernando Gorriarán, Javier Aquino, Samir Caetano, Luis Quiñones y Sebastián Córdova, pensando en dosificarlos de cara a la Ida de la Semifinal de Concachampions ante León, que se jugará el próximo martes 25 de abril en el Universitario.

Tigres: Nahuel, Angulo, Lichnovsky, Reyes, Vigón, Carioca, Chuy Garza, Fulgencio, Lainez, Ibañez y López

Puebla: A. Silva, Gularte, G. Silva, De Buen, González, Arce, Mancuello, Waller, García, Fernández y Ferrareis

• 97'

Termina el partido. Tigres derrota 1-0 al Puebla con gol de penal de André-Pierre Gignac.

• 95'

Tiro de esquina para Puebla

• 92'

Gignac intenta colocar el esférico en el ángulo pero el balón sale por la línea de meta

• 90'

Se agregan 6' al partido

• 87'

¡ANTONY SILVA! Centro de Córdova que deja sólo a Quiñones frente al arco y dispara, pero Silva recorre de manera extraordinaria y logra mandar a tiro de esquina

• 85'

Cartón preventivo para Luis Quiñones

• 82'

Tarjeta amarilla para Diego Reyes

• 79'

Disparo de Guido Pizarro que se va por encima del arco de Antony

• 66'

Cambio de Tigres

Sale Vigón, entra Guido

• 62'

Ibañez dispara tras un rebote, pero el arquero ataja y la defensa despeja el balón

• 54'

Luis Quiñones desborda por el área derecha, manda un centro pero la zaga logra despejar

• 49'

¡GOOOOOOOOL DE TIGRES! André-Pierre Gignac marcó desde los once pasos

• 46'

¡Penal para Tigres! Gularte derriba a Gignac en el área y el árbitro marca la pena máxima

• 46'

¡Inicia el segundo tiempo! Tigres realizó tres cambios

1. Salió Diente, entró Gignac
    2. Salió Fulgencio, entró Quiñones
    3. Salió Lainez, entró Córdova

• 45'+3'

Termina el primer tiempo. Los equipos no se hicieron daño.

• 45'

Se agregan 3' a la primera mitad

• 42'

Disparo con el empeine de Fulgencio que estrella en la zaga defensiva

• 36'

Lainez desborda y centra para Vigón quien saca un disparo incómodo y la jugada termina en nada