• 2
    Cruz Azul
Tigres y Cruz Azul / Telediario
Redacción México/02.03.2022 17:37:00

Tigres buscará esta noche ligar seis victorias consecutivas y vencer a un rival con el que pelea en la parte alta de la tabla del Clausura 2022, sin embargo, la racha felina estará en serio peligros pues recibe a un Cruz Azul al que no ha podido vencer en el Universitario desde el 2014.

Ya con el aforo permitido al 100 por ciento, hoy los Incomparables podrán volver a colmar las tribunas del Volcán en un duelo que arrancará a las 19:00 horas y será dirigido por el silbante Víctor Alfonso Caceres.

Te recomendamos Cuándo y dónde ver el partido entre Tigres y Cruz Azul
  • Club Tigres Redacción

Más de siete años han pasado desde que los felinos derrotaron por última vez a La Máquina. Fue en el lejano Apertura 2014, jornada 13 de aquel torneo, cuando con anotación de Édgar Gerardo Lugo se llevaron el triunfo con marcador de 1-0.

Desde entonces, los Cementeros han mantenido un dominio sobre los auriazules. En total son ocho visitas en las que no han perdido, con un saldo de tres victorias y cinco empates para los cruzazulinos, que le han marcado 10 goles y apenas 5 por parte de los de la UANL.

ALINEACIONES

Tigres: Nahuel, Angulo, Reyes, Pizarro, Dueñas, Aquino, Carioca, Vigón, Quiñones, Thauvin y Gignac.

Cruz Azul: Corona, Domínguez, Abram, Aguilar, Escobar, Erik, Charly, Rivero, Baca, Antuna, Angulo.