Sigue EN VIVO el partido entre Tigres y Pachuca: Cuartos de final ida

• |
    • 0
    Pachuca
Mauricio Ponce México/13.10.2022 19:15:00

Los Tigres de la UANL recibirán este jueves 13 de octubre al Pachuca en el Estadio Universitario a las 21:06 horas en duelo correspondiente a los cuartos de final de ida del torneo Apertura 2022, los dirigidos por Miguel Herrera buscarán pegarle a los hidalguenses para aprovechar el duelo de ida, ya que los tuzos cerrarán en casa dicha serie en el Estadio Hidalgo, recinto que en los últimos años ha sido una complicación para los auriazules.

Los felinos terminaron la fase regular en quinto lugar con 30 puntos en 17 partidos disputados, donde tuvieron nueve triunfos, tres empates y cinco derrotas.

Los hidalguenses por su parte terminaron en la cuarta posición con 32 unidades en 17 duelos, donde su saldo fue de nueve victorias, cinco empates y tres partidos perdidos.

Cabe destacar que el último partido que los dirigidos por 'Piojo' Herrera vienen de vencer 2-0 a los Rayos del Necaxa en ese entonces dirigidos por Jaime Lozano en el repechaje de la Liga MX y con esto sellaron su pase a la liguilla.

Los tuzos se metieron de forma directa a la fiesta grande del futbol mexicano, su último partido en la jornada 17 fue ante Rayados donde a pesar de empatar 0-0 como visitantes, tuvieron ocasiones para poder ganar el encuentro, pero el portero del Monterrey, Esteban Andrada, fue factor.

En el lado del conjunto de Hidalgo, tienen al goleador del torneo Apertura 2022, Nicolás Ibáñez, que marcó 11 goles en 17 duelos, 15 de ellos como titular.

Por su parte, el máximo anotador de Tigres en el semestre futbolístico fue André Pierre Gignac, el atacante francés hizo ocho tantos en 17 partidos.

Tigres UANL: Guzmán, Lichnovsky, Caetano, Angulo, Carioca, Garza, Córdova, Pizarro, Fulgencio, Gignac

Pachuca: Ustari, Álvarez, Cabrla, Murillo, Isais, López, Chávez, Luna, Ibáñez, Sánchez, Hurtado

• 90+8'

Concluye el partido entre Tigres y Pachuca, los felinos ganan 1-0 en el Estadio Universitario con el gol de penal de André Pierre Gignac.

• 90'

Agregan ocho minutos a la segunda mitad.

• 88'

Gol de Tigres, anota André Pierre Gignac de penal.

• 87'

¡Penal a favor de Tigres!

• 85'

Cambios en Tigres

Salen: Rafael Carioca, Jesús Garza y Raymundo Fulgencio

Entran: Jordy Caicedo, Juan Pablo Vigón y Luis Rodríguez

• 80'

Salen Avilés Hurtado e Israel Luna

Entran Romario Ibarra y Paulino de la Fuente

• 74'

Atajada de Nahuel Guzmán que salva a Tigres.

• 67'

Cambio en Tigres

Sale Jesús Angulo

Entra Eduardo Tercero

• 65'

Tiro de esquina a favor de Pachuca.

• 62'

Sale: Luis Quiñones

Entra: Florian Thauvin

• 60'

Disparo de Luis Chávez que pasa por encima de la portería de Nahuel Guzmán.

• 58'

• 54'

Tras revisión en el VAR, el árbitro decide que no hay penal a favor de Tigres.

• 45'

Arranca la segunda mitad.

• 45'+7'

¡Termina la primera mitad!

• 45'

Se agregan 7' al primer tiempo

• 41'

Jugada prefabricada de los felinos que termina en tiro de esquina

• 39'

Amonestación para Óscar Murillo

• 34'

André-Pierre Gignac intenta una media vuelta de tijera pero el balón sale por encima del arco tuzo

• 23'

Tarjeta amarilla para Avilés Hurtado

• 17'

Tarjeta amarilla para Samir De Souza

• 11'

Disparo de André-Pierre Gignac que la defensa desvía a tiro de esquina

• 1'

¡Inicia el partido! Tigres y Pachuca se miden en la ida de los cuartos de final del Apertura 2022