• |
    • 0
    Rayados
Mauricio Ponce México/19.03.2022 17:51:00

Tigres recibirá al Monterrey en la jornada 11 del Clausura 2022 en la edición número 127 del Clásico Regio, los dirigidos por Miguel Herrera buscarán vencer al acérrimo rival en el primer clásico del ‘Piojo’ como entrenador auriazul en el Estadio Universitario.

La realidad de ambos clubes es distinta, los felinos se ubican en la tercera posición de la tabla general con 20 unidades en nueve partidos disputados, mientras que los albiazules están en la sexta posición con 15 puntos en nueve fechas.

Los de la UANL vienen de pegarle como visitantes 0-3 ante León, por su parte, la ‘Vuceneta’ venció como local entresemana al FC Juárez por un marcador de 3-0, en un duelo que tenían pendiente correspondiente a la jornada 5.

Dicho duelo tendrá a la mejor ofensiva del certamen como lo son los Tigres junto a Pachuca y al Puebla. Los de San Nicolás de los Garza tienen 20 tantos anotados en nueve fechas. Por su parte, los albiazules son la mejor defensiva junto con el Atlas, con siete goles recibidos en nueve fechas.

Cabe destacar que los de San Nicolás de los Garza tienen en sus filas al actual campeón de goleo de este certamen, el atacante francés André Pierre Gignac que ha marcado ocho goles en 790 minutos disputados, viviendo un gran momento con los Tigres.

Los otros dos goleadores del conjunto auriazul son Carlos González y Juan Pablo Vigón, ambos ex futbolistas de Pumas de la UNAM y ambos con tres goles anotados.

El último encuentro entre los conjuntos regios terminó 2-0 a favor de los Rayados en la jornada 9 del Apertura 2021, los encargados de marcar fueron Alfonso González y Matías Kranevitter. Este fue el primer clásico de Miguel Herrera como estratega auriazul y ahora buscará ganar con el apoyo de su gente.

ALINEACIONES

Tigres: Guzmán, Lichnovsky, Angulo, Carioca, Vigón, Pizarro, Aquino, Thauvin, Dueñas, Quiones, Gignac.

Rayados: Andrada, Montes, Vegas, Medina, Romo, Meza, Aguirre, Ortíz, Pizarro, Campbell, Janssen.

• 90'

TERMINA EL PARTIDO

Tigres vence 2-0 a Rayados en la jornada 11 del Clausura 2022.

• 88'

Salió Luis Quiñones y entró Sebastián Córdova.

• 80'

Salen Celso Ortíz y César Montes; entran Alfonso Alvarado y Jesús Gallardo.

• 75

Gol de Florian Thauvin, el francés hace el 2-0 para los Tigres.

• 68'

Gol de André Pierre Gignac, el francés adelanta a los Tigres en el Clásico Regio 127.

• 64'

CAMBIOS DE AMBOS EQUIPOS

Salió Juan Pablo Vigón y entró Carlos González.

Entraron Kranevitter y 'Ponchito' González; salieron Pizarro y Janssen.

• 56'

Remate de Gignac dentro del área que pasa por un lado de la portería de Andrada.

• 55'

Atajada de Esteban Andrada tras un remate de cabeza del ataque felino.

• 52'

Disparo de Sebastián Vegas que pasa cerca de la portería de Nahuel Guzmán.

• 46'

Tiro de esquina a favor de Rayados.

• 45'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Tigres y Rayados empatan 0-0 en el 'Volcán'.

• 44'

Tiro libre a favor de Rayados que cobró Joel Campbell que llegó fácilmente a las manos de Nahuel Guzmán.

• 26'

Disparo de Gignac en un tiro libre que llega a las manos de Esteban Andrada.

• 19'

Vincent Janssen no logra rematar de manera correcta y pierde una ocasión clara de gol para Rayados.

• 9'

Remate de cabeza de Gignac que pasa por encima de la portería de Rayados.

• 4'

Disparo de Joel Campbell que pasa por encima de la portería defendida por Nahuel Guzmán.