Café con adaptógenos; una fusión entre estimulantes y hongos para la relajación

'Better mood coffee' es un espacio en el que emplean adaptógenos para lidiar con el estrés.

Cafetería 'Better mood coffee' en Puebla | Andrés Lobato
Puebla, Puebla /

Si te encuentras estresado, en Puebla existe un lugar en el que fusionan el café con hongos, estimulantes y otros adaptógenos naturales para que los comensales vivan una experiencia de relajación.

Los adaptógenos empleados en bebidas y comida son una combinación que además de ser atractiva para los comensales y consumidores, demuestran la apertura que existe en torno a modelos de negocio que exploran nuevas opciones para acercar este tipo de sustancias naturales a los ciudadanos.

El estrés mental y físico es algo que los adaptógenos combaten según los expertos, siendo estos suplementos una opción natural extraída de hierbas y raíces que brindan nutrientes para el beneficio del cuerpo humano; a la par que se le atribuyen características como la eliminación de toxinas e infecciones, y ahora la cafetería ofrece estos productos dentro de su barra de café para los poblanos.

'Better Mood Coffee': cafetería de Puebla que ofrece bebidas relajantes 

Un equipo de jóvenes emprendedores se vieron motivados a crear un espacio donde los poblanos pudieran reencontrar la tranquilidad tras el confinamiento y crisis que dejó a su paso la pandemia de covid-19. El espacio ubicado en la avenida 13 Poniente en la zona del barrio de Santiago, con el nombre de Better Mood Coffee, no solo oferta a los ciudadanos un entorno de relajación con café, infusiones y demás alimentos y bebidas, pues sus fundadores han optado por implementar adaptógenos en la preparación de sus productos.



Si bien los clientes pueden optar entre pedir sus bebidas con una dosis de adaptógenos o sin ellos, es importante destacar que jóvenes y adultos de diversas edades se han visto atraídos por estos suplementos y los beneficios que les aporta en su día a día.

Better mood coffee | Andrés Lobato

"En carta tenemos más de 30 opciones y en comida cerca de 15 opciones, en cuestión de adaptógenos estamos en una etapa donde lo utilizamos solo en bebidas, pero estamos haciendo pruebas para incluirlo en alimentos y postres", señaló Octavio Sánchez, gerente creativo de 'Better Mood Coffee', quien añadió que la implementación de estos suplementos ha conllevado muchos meses de capacitación, estudio, pruebas y readaptación para poder ofrecerle a los poblanos un producto que además de ser benéfico, tenga buen sabor.

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