¡Carnes Ramos se volvió kawaii! La reconocida carnicería relanzó uno de los productos favoritos de los norteños, el chicharrón, pero ahora podrás disfrutarlo en un ramen.
Por solo 50 pesos y en apenas 5 minutos, podrás disfrutar de este platillo que conquistó a los asistentes del Tecate Pa'l Norte en su edición 2024.
Ramen inició vendiéndose en Pa´l Norte
El Festival Tecate Pa’l Norte 2024, uno de los eventos más importantes de México, fue testigo del nacimiento del nuevo invento de Carnes Ramos: el “Chicha Ramen”.
Originaria de Nuevo León, la empresa decidió reinventarse y destacar con este innovador platillo, que combina fideos secos con el toque distintivo de su chicharrón, característico de la carnicería.
Con más de 300 mil asistentes en el festival, el “Chicha Ramen” destacó no solo por su sabor, sino también por su practicidad. Servido en una caja de cartón diseñada especialmente para ramen, este platillo permitió a los asistentes disfrutarlo cómodamente mientras caminaban por el evento.
Producto se convierte en éxito y llega a sucursales
Tras convertirse en un rotundo éxito y estar en boca de todos, Carnes Ramos decidió dejar atrás la exclusividad y ahora ofrece el producto en sus vitrinas.
El ramen tiene un precio de 50 pesos y su preparación es muy sencilla: solo necesitas agregar agua caliente hasta cubrir los fideos, dejarlo reposar por 5 minutos, ¡y estará listo para disfrutar!
Ramen se llega a revender a casi el doble
El chicharrón de la Ramos tiene un sabor único, el cual cautiva a más de una persona que lo llegue a probar.
Al ser una tienda que solo tiene sucursales en Nuevo León, con una recién abierta en Saltillo, este platillo continúa teniendo cierta exclusividad.
Es por eso que emprendedores y revendedores han decidido ofrecer el producto a través de plataformas e-commerce o ponerlo a la venta en sus tiendas ubicadas fuera de Nuevo León y Saltillo.
En plataformas de comercio electrónico, como Mercado Libre, el producto se vende por 92.8 pesos mexicanos la pieza, casi el doble de su valor original.