De qué está hecho el chicharrón de la San Juan

Carnes Finas San Juan comenzó su negocio en 1952 y desde entonces prepara exquisitos aperitivos como los chicharrones, ¿ya sabes cómo los hacen? Aquí te contamos.

En el negocio Carnes
Monterrey, Nuevo León. /

Los chicharrones son un aperitivo que resulta exquisito, y consumirlo no es negociable sobre todo cuando familias o amigos se encuentran en una reunión o algún evento en el que, los chicharrones, sirven para dar gusto al paladar de muchos.

Uno de los lugares para conseguir deliciosos chicharrones en Nuevo León es el negocio Carnes Finas San Juan, que en este estado tiene más de 10 sucursales.

Te recomendamos Cuánto cuesta el kilo de chicharrón en la San Juan
  • Comunidad Redacción

Carnes Finas San Juan comenzó su historia en 1952, tiempo en el que el fundador de este negocio vio la oportunidad de entrar a las familias de Nuevo León con un local dedicado a ofrecer productos de carne, por lo que empezó a hacerse de sus primeros equipos de refrigeración y así, llegó la primera sucursal de carnicería, llamada Carnicería San Juan

Con más de 50 años de la fundación de Carnes Finas San Juan continúan distribuyendo cortes finos que cumplen con los estándares más altos de calidad y, en cada producto, Carnes Finas San Juan pone la misma "dedicación e ilusión que los ha distinguido desde el primer día".

El kilo de chicharrón de Carnes Finas San Juan cuesta alrededor de 244 pesos.

Con la intención de satisfacer a sus clientes, Carnes Finas San Juan se ha integrado a la vida de las familias a quienes les ha dejado experiencias deliciosas por medio de sus productos de calidad y buen sabor.

Carnes Finas San Juan ofrece productos al día, de calidad, bien hechos, listos para estar en las mesas de las familias de Nuevo León con un sabor 100 por ciento regio.

Cómo se hacen y de qué están hechos los chicharrones de Carnes Finas San Juan

En las sucursales de Carnes San Juan encuentras variedad de productos: barbacoa, discada, empalmes, hamburguesas, carnes seca, carnitas, tripa, brochetas y, desde luego, chicharrones.

Estos últimos son un aperitivo que con frecuencia se encuentra en las mesas de familias por reuniones informales y hasta formales.

Los chicharrones de Carnes Finas San Juan están hechos a partir de la piel del cerdo, la cual se cocina a fuego lento hasta que se desprende la grasa y se vuelve crujiente.

Después de este proceso queda listo para comerse.

Sucursales de Carnes Finas San Juan

Carnes Finas San Juan se ha extendido y hasta hoy cuenta con 13 sucursales en el estado de Nuevo León.

  • Aeropuerto 
  • Anáhuac 
  • Apodca 
  • Contry 
  • Cumbres 
  • Guadalupe 
  • La Fe 
  • La Rioja 
  • Lincoln 
  • Linda Vista 
  • Santa Catarina 
  • Sendero 
  • Valle, en avenida Vasconselos poniente, número 1409, Del Valle en el municipio de San Pedro Garza García.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS