Tradición, color y sabor son tres de las cualidades que acompañan a la gastronomía de Puebla con la temporada de chiles en nogada 2025, un platillo típico que en algunos sitios ha elevado su costo por encima de los 500 pesos por pieza, pero que también puede encontrarse por solo 35 pesos.
Aunque en primera instancia el precio sea de no creerse, el chile en nogada más barato de Puebla ha cobrado popularidad debido a su muy bajo costo. Pero más importante aún lo ha hecho gracias a su sabor, ya que quienes han comido con Don Flor aseguran que se trata de un platillo imperdible.
Si buscas un chile en nogada que no afecte en demasía tu bolsillo esta opción podría ser inmejorable, es por ello que en TELEDIARIO te contamos todos los detalles como precio, tamaño y peso para que acudas por el tuyo.
¿Dónde venden los chiles en nogada más baratos de Puebla en 2025?
Chiles en nogada Don Flor se han posicionado como los chiles más baratos en todo Puebla debido a que su bajo costo alcanza apenas los 35 pesos por pieza.
La fama de la que goza este sitio ha hecho necesario la apertura de una segunda sucursal, ya que durante la temporada de este platillo es común ver largas filas y un sinfín de pedidos de aquellas personas que ya conocen el precio y la sazón de este sitio.
Debes saber que Don Flor cuenta con dos sucursales en Puebla capital y que ambas respetan este precio. La primera se ubica en la Colonia Chulavista, sobre la 3 Sur número 3114; la segunda puedes hallarla en la Colonia Las Hadas, sobre la 18 Poniente número 2720.
Es en estos dos puntos donde puedes acudir ya sea a hacer un pedido especial o incluso degustarlo al momento debido a que se trata de un platillo de temporada.
¿Cuánto cuestan los chiles en nogada de Don Flor?
En este lugar ubicado en la capital poblana puedes encontrar cuatro tipos de chile en nogada. La receta es prácticamente la misma, ya que lo único que varía es el costo, tamaño y relleno.
Son en total cuatro tipos de chile en nogada que se venden con Don Flor, aquí los precios:
- Chile en nogada “postrero” | 35 pesos, relleno con los frutos típicos del chile en nogada
- Chile en nogada “económico” | 100 pesos con más de 700 gramos y cuyo relleno incluye además arrachera y sirloin de res
- Chile en nogada “para compartir” | 295 pesos con y cuyo relleno de un kilogramo incluye además arrachera y sirloin de res
- Chile en nogada “tamaño familiar” | por 495 pesos con más de kilo y medio de peso, y cuyo relleno incluye además arrachera y sirloin
Toma en cuenta que todos los chiles son bañados con salsa de nuez de castilla y la clásica corona de granada y perejil que le dan la tradicional paleta de colores y elegancia a este platillo.
EG