La licenciada María Julia Lafuente celebra gol de Gignac; "una obra de arte"

El martes los Tigres volverán a jugar en el Universitario cuando se enfrenten a los Bravos de Ciudad Juárez.

Lic María Julia Lafuente celebra gol de Gignac │ Telediario.
Monterrey, Nuevo León. /

En la transmisión del Telediario Mediodía del lune 13 de febrero, la licenciada María Julia Lafuente celebró el gol que hizo Gignac el pasado sábado.

"Solamente una cosa les puedo decir: Esto es Tigres, ese cuarto gol, ¡qué bárbaro! Córdova se lo pone al buen amigo Gignac... ¡Una obra de arte, ya la quisiera Messi!"
"El sábado pasado quedó más que claro a qué nos referimos cuando hablamos del perfil tigre, de la garra, la pasión que sólo los que amamos a este equipo lo podemos entender".

Los 'tigres' se hicieron presentes en el Estadio Universitario en donde el equipo ganó a los Pumas de la UNAM 4 a 2 goles.

El invicto suma cuatro triunfos y dos empates; han llegando a 14 unidades para seguir en la parte alta de la tabla general.

André-Pierre Gignac hizo un doblete para llegar a cinco y apretar a los goleadores del torneo.

En este encuentro se estrenó Nicolás Ibáñez como goleador, un autogol de Pumas y otros dos tantos de Gignac, uno por la vía penal, y otro, sobre el minuto 90, como un golazo en el que participó Sebastián Córdova y lo apuntó el francés Gignac.

Tigres se enfrentará a los Bravos de Ciudad Juárez

El martes, los Tigres volverán a jugar en el Universitario cuando se enfrenten a los Bravos de Ciudad Juárez, en un partido que se presentará a las 19:00 horas.