Durante la pandemia del covid-19, muchas personas decidieron resguardarse en su casa por unos días hasta que mejorará la situación, por lo que muchos empezaron a realizar actividades en casa, como cocinar. Mariana Rodríguez fue una de ellas, pues compartió la receta de su abuelita del pay de mango, la cual se volvió viral.
La titular de AMAR a Nuevo León revivió aquel momento en el que decidió compartir la receta de su abuelita Mané, por lo que volvió a cocinar a través de sus redes sociales.
“En la pandemia hicieron el pay de mango, receta de mi abuelita que muchos ya conocen, lo voy a volver a hacer, lo vamos a revivir, ustedes pueden ponerle lo que quieran, pero a mí me gusta esta receta, es de mi abuelita Mane”, mencionó Mariana en sus historias de Instagram.
Ingredientes:
- 3 mangos
- Un queso philadelphia
- Una lechera
- Base de galleta
- Grenetina para que quede más firme
¿Cómo lo prepara?
Mariana Rodríguez empieza cortando los mangos para meterlos a la licuadora, luego agrega todo el paquete de queso philadelphia y la lechera completa para mezclar todo.
Después, pone la mezcla en la base de galleta ya hecha, e incluso Mariana también aconseja crear la base que lleva galleta y mantequilla, para luego meterlo al refrigerador en el congelador durante unas horas.
Al momento de estar listo, 5 a 10 minutos antes, se deben repartir las rebanadas y nuevamente guardarse en el refrigerador.
Beneficios del mango
Los mangos son buena fuente de vitamina A, que ayuda a mantener saludables las membranas de la piel así como las mucosas; también contiene vitamina C y E ambas antioxidantes y auxiliares para el sistema inmunológico.
elmm