Con la próxima llegada del día de muertos, una de las máximas festividades de México, el ingenio mexicano salió a relucir con una nueva versión para el famoso pan de muerto. La fusión que lleva por nombre "Pambamuerto" proviene de su parecido con un pan de muerto pero con el rico sabor de un pambazo.
Si a ti también se te hizo agua la boca, TELEDIARIO te invita a que sigas leyendo la siguiente nota para que sepas dónde podrás encontrar este rico platillo, su precio y hasta cuándo estará disponible.
¿Dónde comprar Pambamuerto y cuánto cuesta?
A través de redes sociales, miles de internautas se entusiasmaron al conocer una nueva variante del pan de muerto, y con la cercanía de las fechas de celebración a los difuntos en México, el "Pambamuerto" llegó como anillo al dedo para todas las personas que gustan de un rico pambazo en la presentación de un pan dulce.
El origen del Pambamuerto viene de las mentes emprendedoras de Antojitos Muy Vargas, un local dedicado a la creación de diferentes antojitos mexicanos en la calle 5 de febrero número 514 de colonia Álamos, alcaldía Benito Juárez.
El Pambamuerto está hecho a base de un clásico pan para pambazo con la diferencia de que la tapa tiene forma de pan de muerto. El pan es bañado en salsa de chile guajillo y su interior puede ser relleno de suadero, papá, chorizo o papa con chorizo; todo lo anterior acompañado de lechuga, crema, salsa y queso.
La disponibilidad del Pambamuerto en Antojitos Muy Vargas es limitada, pues aunque muchos quisieran que este platillo permaneciera todo el año, sus creadores solo lo mantendrán hasta el 3 de noviembre ya que es únicamente en conmemoración del día de muertos.
Antojitos Muy Vargas
Antojitos Muy Vargas es un negocio de antojitos mexicanos que se volvió viral en TikTok por su platillo de temporada el Pambamuerto, sin embargo este emprendimiento cuenta una gran variedad de platillos mexicanos y otras versiones de tus comidas favoritas.
Entre su amplio menú puedes encontrar huaraches, gorditas, tacos, quesadillas, flautas, sopes y pozole. También tiene un platillo creado por ellos llamado "soquesitos" los cuales con una base de masa rellena de queso, el cual puede acompañar con suadero, pastor, cochinita, pollo o birria.
TEHV