Cuánto cuesta un pavo ahumado en Costco

No te quedes sin tu pavo, aquí te decimos qué opciones puedes encontrar en Costco y cuánto cuestan

No te pierdas del tradicional sabor del pavo ahumado de Costco.| Epsecial
Nuevo León /

La cena navideña ya está a unos días de llegar, las familias ya alistan sus alimentos para convivir y celebrar las fiestas. Uno de los platillos más típicos en Navidad es el pavo ahumado. 

Si entre tus opciones está comprar un pavo, una de las tiendas que venden este platillo es el Costco, aquí te decimos el precio del pavo ahumado para que no te falte en tu cena navideña.

Este es el precio del pavo ahumado en Costco

El pavo ahumado es un alimento que jamás falta en Navidad, preparado en un horno ahumador, que le da una sazón especial cocinado a las brasas y a la leña en conjunto de otros ingredientes.

Unas de las especializades de Costco es este platillo que prepara en sus sucursales, preparado este pavo se vende por pieza con un costo de 910 pesos en su tienda.

El sello de Costco es su sazón ya que al prepararlo ahumado el humo le da un sabor especial al pavo, dándole un sabor diferente al del horno, en este proceso se aprovecha los sabores propios del pavo ya que queda una carne más jugosa.

Familias mexicanas prefieren cenar pavo en Nochebuena

Precio del pavo para cocinar en Costco

Por otra parte, Costco también ofrece pavo para cocinar en casa, con el cual puedes hacerlo de diferentes maneras, la tienda ofrece venta por kilo.

En la parte de carnes, Costco vende pavo con un costo de 109 pesos el kilo, este puede variar dependiendo de la tienda.

Este es el tiempo de cocción del pavo

El pavo es una receta que debe seguirse al pie de la letra, siendo una mezcla de mucho sabor. Aquí te decimos cuánto tiempo debes de dejar el pavo en el horno para que quede en su punto.

Las recetas de pavo incluyen una combinación de ingredientes y una gran variedad de formas de cocinarlo como al vino blanco, pibil, al vino tinto, al pastor, salsa de ponche de frutas entre otras. Todas estas formas ofrecen diferentes texturas y puntos de la carne que depende de cuánto tiempo se deje en el horno y su temperatura.

El tiempo de cocción de un pavo dependerá de la temperatura a la que se hornee y se quiera dorar.

Para recalentar el pavo a 160 grados por hora y media a 2 horas o hasta que el pavo alcance una temperatura interna de 70 grados.

Para dorarlo, se debe hornear a 185 grados durante aproximadamente una hora, de esta forma podrás usar la temperatura para poder despertar los sabores.

mla

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS