Cuánto cuesta la rosca de chicharrón de la Ramos

La puedes conseguir en las sucursales de la Carnes Ramos o a través de plataformas de entrega de comida.

Rosca de Chicharrón de la Ramos / Carnes Ramos
Nuevo León /

La Carnes Ramos lo volvieron a hacer y es que, como cada año, acaban de poner a la venta su clásica rosca de chicharrón.

La tradicional “Chicharrosca Ramos” estará disponible del 2 al 7 de enero, en un precio de 465 pesos en sucursal.

La Ramos es muy distinguida del resto de las carnicerías en el estado por su peculiar chicharrón, por lo que esta rosca es muy solicitada por los regiomontanos.

¿Qué contiene la rosca?

La Chicharrosca de la Ramos contiene lo siguiente:

  • 1.350 kilogramos de chicharrón
  • 1 kilo de tortillas de maíz
  • 4 salsas de 245 gramos cada una
  • 2 cerditos
  • 1 corona

La chicharrosca, que es ideal para 6 a 8 personas, contiene dos cerditos que simulan los monitos de la rosca tradicional, que, si te llegan a tocar, tienes que pagar la carnita asada en lugar de los tamales.


¿Dónde la puedo conseguir?

La puedes conseguir en las sucursales de la Carnes Ramos o a través de plataformas de entrega de comida.

¿Cuánto cuesta el kilo de chicharrón de la Ramos?

El kilo de chicharrón de la Ramos cuesta aproximadamente 320 pesos, el cual está hecho a base de cachete de cerdo frito en su punto con un sazón balanceado, según explica su página web.

¿Cómo preparar el Chicharrón de la Ramos?

Este famoso platillo cuenta con un sabor tan versátil, que si bien un gran número de regiomontanos decide comerlo a mordidas, también existen diversas recetas en las que se prepara en salsa verde, salsa roja, a la mexicana y nopales, acompañado de tortillas recién hechas.


  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS