Lomo, pierna y pavo, los favoritos de los tapatíos para la cena navideña

Para la cena navideña, las personas acuden a comprar todos los insumos necesarios para preparar la comida o comprar los alimentos ya preparados.

Cena Navideña / Archivo
Guadalajara, Jalisco /

El 24 de diciembre, momentos antes de que las familias se reúnan para celebrar la Navidad, muchos tapatíos pasaron a la carnicería desde temprana hora, para comprar cortes de pierna, lomo, lechón y pavo.

Las carnes ahumadas y rellenas fueron muy solicitadas por los ciudadanos para la cena navideña, así lo comentó Jorge Durán, encargado del comercio Pavo Rey. “Pues lo que a la gente se le antoja más es el lomo, pero igual pierna y el pavo tenemos gran venta de pavo y lechón. En sí la gente se lleva de todo un poco”, dijo el carnicero.

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La pierna y pavo preparados o ahumados se han vuelto una tradición para muchas familias jaliscienses. Pavo Rey lleva 50 años acercando la carne a las cocinas de las familias tapatías. “En su compra les damos unas sugerencias de cómo calentarlo y lo pueda servir en su mesa”, comentó el encargado de Pavo Rey.


El gerente agregó que la gente prefiere los cortes rellenos, por ello ofrecen carne molida con chile, pimiento, cacahuete, almendra y nuez. Además de la carne, en Pavo Rey también ofrecen guarniciones como espagueti, puré de papa y salsa gravy.

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Esta noche, en las mesas de las familias habrá una gran variedad de platillos para todos los gustos y los que no quieran cocinar pueden comprar su cena en comercios como Pavo Rey que ofrece diversas comidas para disfrutar la cena navideña.


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