Cuál era la alineación de Argentina la última vez que ganó el Mundial en México 1986

Durante ese mundial la selección de Argentina logró anotar un total de 14 goles y Diego Maradona obtuvo el Balón de Oro de Adidas.

Alineación de Argentina en final de 1986
México. /

En 1986 se realizó la 13° edición de la Copa Mundial de Futbol y en esa ocasión se llevó a cabo en México en donde Argentina se coronó por segunda vez como campeón.

La selección albiceleste quien tenía como máxima figura a Diego Armando Maradona llegó a la final luego de vencer a Bélgica por lo que se enfrentó en el último partido a los alemanes quienes eran dirigidos por Franz Beckenbauer y Karl- Heinz Rummenigge como capitán.

A los 23 minutos del encuentro Jorge Luis Brown abrió el marcador con un gol de cabeza. Ya en la parte complementaria antes del cuarto de hora, Jorge Valdano encaró mano a mano a Schumacher y definió al segundo palo y puso el marcador dos por cero. Sin embargo, al minuto 74 y tras un tiro de esquina desde la izquierda, Rimmenigge metió el primero para los alemanes y al minuto 83 Rud Voller empató el partido.

Sin embargo, no todo estaba escrito pues Maradona puso el marcador 3-2 dándole el segundo campeonato del mundo a la selección argentina.

¿Cuál era la alineación de Argentina en la final de 1986?