Quién ganó el partido América vs Atlas MARCADOR | Dieciseisavos de final Leagues Cup

Iván Navarro México/09.08.2024 22:10:00

La Leagues Cup se encuentra en su parte más emocionante, al llegar a la ronda de matar o morir, en los dieciseisavos de final donde el América tiene su debut en este torneo en los Estados Unidos.

Las Águilas del América llegan a esta ronda como los monarcas del campeón de campeones de la Liga MX, lo que los colocan como candidatos, ante los Zorros del Atlas, que se encuentran en la posibilidad de dar un golpe sobre la mesa.

¿Cómo llega el América a esta ronda?

Evitando la fase de grupos, las Águilas del América se encuentran en la ronda de dieciseisavos de final luego de haber disputado un par de duelos amistosos ante Chelsea y ante el Aston Villa, donde sumó un triunfo y una derrota en Estados Unidos.

América, que se encuentra en la novena posición en el Apertura 2024 con seis puntos, producto de dos triunfos y dos derrotas, intentará trascender en este torneo.

Por su parte, el Atlas llega a este encuentro con tres puntos, al vencer al Houston Dynamo en la primera jornada y después de caer ante el Real Salt Lake en su segundo compromiso del campeonato.

En el historial de torneos cortos, América y Atlas se han enfrentado en 62 ocasiones, con un saldo de 28 triunfos para las Águilas, 18 para los Rojinegros y 16 empates

¿A qué hora y dónde ver América vs Atlas?

Fecha: Viernes 9 de agosto del 2024

Horario: 20:00 horas

Canales de transmisión: Apple TV | Canal 9

Alineaciones del América vs Atlas

América

Atlas

• 94'

¡Termina el partido! América avanza a la siguiente ronda tras imponerse al Atlas en la Leagues Cup.

• 93'

¡Tarjeta amarilla! Murillo es amonestado por cortar un avance.

• 90+5

El árbitro añade 5 minutos más a la segunda parte.

• 86'

¡Cambio del América! Entra: Alan Cervantes y sale: Erick Sánchez.

• 85'

¡Cambio del América! Entra: Israel Larios y sale: Edgar Zaldívar.

• 84'

¡Tarjeta amarilla! Dilsrosun es amonestado.

• 82'

¡Cambios de Atlas! Entran: Uroš Đurđević y Adrián Mora y salen: Jeremy Márquez y Matheus Dória.

• 81'

¡Tarjeta amarilla! Reyes es amonestado.

• 78'

¡Cambio del Atlas! Entra: Richard Sánchez y sale: Brian Rodríguez.

• 76'

¡Cambios del Atlas! Entran: García y Ríos y salen: Rocha y Fulgencio.

• 73'

¡Goooooooooooooooolazooooooooooooooo del América! Henry Martín marca de taquito con una buena jugada de Valdés y Dilrosun.

• 67'

¡Cerca el América! Néstor anticipa en un tiro de esquina y por poco se mete en el primer poste de Camilo.

• 65'

¡Tarjeta amarilla! Aldo Rocha es amonestado.

• 65'

¡Cambio del América! Entra: Diego Valdés.

• 63'

¡Tarjeta amarilla! Matheus Doria es amonestado.

• 58'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlas! El rojinegro lo empató con un buen cabezazo dentro del área.

• 57'

¡Por poco el América! Brian se escapaba solo pero se le queda el balón en una clara jugada de gol.

• 51'

El equipo de los rojinegros se ve mejor en este segundo tiempo.

• 47'

Atlas aprieta fuerte en estos primeros minutos de juego.

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'

¡Cambios del América! Entran: Cristian Calderón y Néstor Araujo y salen: Sebastián Cáceres y Cristian Borja.

• 45'

¡Termina el primer tiempo! América se va derrotando 1-0 al Atlas.

• 40'

¡Tiro del Atlas! Los rojinegros estuvieron cerca del empate.

• 24'

Después del gol, el América ha sido dominador después de medio campo hacia adelante.

• 19'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de América! Tiro de Dilrsosun que escupe Camilo y Henry la empuja con la cabeza.

• 12'

¡Por poco, el América! Brian Rodríguez mete disparo que se va apenas desviado.

• 7'

Atlas intenta a emparejar el juego con presión alta sobre las águilas.

• 4'

América presiona en busca de abrir el marcador.

• 1'

¡Tiro de América! En la primera jugada de las águilas Erick Sánchez se anima de media distancia pero su disparo se va por un lado.