Con APLASTANTE 11-2 global, Santos avanza a Cuartos de Final de la 'Concachampions'

Los laguneros vencieron 5-0 al Marathón de Honduras en el TSM.

Nacional /

Los 'Guerreros' del Santos Laguna consiguieron esta noche su pase a la ronda de Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, luego de golear 5-0 al Marathón de Honduras, en una llave que terminó con un 11-2 global tras el triunfo santista en San Pedro Sula.

De nueva cuenta la superioridad entre ambos cuadros fue evidente y los laguneros tuvieron el control de partido de principio a fin, siendo Marlos Moreno (18'), Julio Furch (21') y Ulises Rivas (31') los encargados de marcar una tercia de goles en la primera mitad.

Para el complemento, el técnico Salvador Reyes mandó a la cancha a Eduardo Aguirre quien consiguió marcar un gol de cabeza a los 36 minutos, gracias a un centro de Ulises Rivas.

Apenas tres minutos más tarde, Marlos Moreno realizó una gran jugada individual en la que se quitó a varios rivales, sin embargo, uno de los zagueros catrachos cometió falta y el silbante del cotejo marcó penal a favor de los 'Guerreros'.

El encargado de realizar el cobro fue Diego de Buen, quien con un potente disparo cerró el marcador del encuentro.

Ya con el pase en el bolsillo, los laguneros prepararán la siguiente llave, en la cual enfrentarán al New York Red Bull de los Estados Unidos.