Quién GANÓ el partido Argentina vs Marruecos| MARCADOR Juegos Olímpicos París 2024

Iván Navarro México/24.07.2024 11:00:00

Los Juegos Olímpicos de París 2024 están dando comienzo de manera oficial con una de las disciplinas que más seguidores tiene, el futbol, con un duelo por demás interesante cuando la escuadra de Argentina debute en la fase de grupos ante Marruecos.

La Albiceleste, comandada por Julián Álvarez tendrá frente a ellos su primera prueba en busca de su tercera medalla de oro en una justa olímpica.

¿Cómo llegan Argentina y Marruecos a París 2024?

En primera instancia, Argentina Sub 23, dirigida por Javier Mascherano logró superar el torneo Preolímpico de la Conmebol como segundo lugar solo por detrás de Paraguay.

Con una generación de jugadores que busca dar el salto para consolidarse en el primer equipo, Mascherano se reforzó con nombres como Julián Álvarez, Nicolás Otamendi y Gerónimo Rulli para buscar la ansiada medalla, misma que la Albiceleste se apoderó en 2004 y 2008.

Del otro lado estará el campeón de la Copa Africana Sub 23 del año pasado, a la escuadra de Marruecos, que cuenta con varios jóvenes que juegan en el fútbol europeo (liga francesa sobre todo) y reforzado por Achraf Hakimi, lateral de 25 años del PSG y figura del Marruecos sensación en Qatar 2022.

¿Dónde y a qué hora ver el partido?

Fecha: Miércoles 24 de julio del 2024

Horario: 07:00 horas

Canales de transmisión: TUDN | Claro Sports

Alineaciones del Argentina vs Marruecos

Argentina:

Gerónimo Rulli, Marco Di Cesare, Julio Soler, Joaquín García, Kevin Zenon, Cristian Medina, Julián Álvarez, Thiago Almada, Santiago Hezze, Nicolás Otamendi, Lucas Beltrán

Marruecos:

Munir El Kajoui, Achraf Hakimi, Mehdi Boukamir, Eliesse Ben Seghir, Bilal El Khannouss, Soufine Rahimi, Ilias Akhomach, Zakaria El Ouahdi, Oussama Targhalline, Oussama El Azzouzi, Amir Richardson

• 109'

Se acabó el partido, con la derrota de Argentina tras la polémica.

• 106'

El VAR anuló el gol de Argentina por offside y se disputan tres minutos más

• Reanudación

El encuentro se reanuda

• Final

Termina el partido con empate para Argentina e invasión en el campo de juego

• 105'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Cristian Medina rescata el empate tras una serie de rebotes y marca de cabeza en el área chica.

• 101'

Echeverry, de Argentina, tiene un nuevo disparo en el área, pero la defensa de Marruecos está concentrada.

• 97'

Simeone tiene un intento de centro que se va a tiro de esquina.

• 94'

Bruno Amione intentó un fuerte disparo cruzado pero se va por un costado.

• 92'

Marruecos vuelve a avisar con un remate afuera del área

• 90'

Los árbitros decretan que se agregan 15 minutos en el duelo.

• 85'

Thiago Almada intenta un disparo en el área, pero lo estrella en la defensa.

• 81'

¡Se queda cerca! Julián Álvarez entra al área, pero se queda incómodo y el arquero de Marruecos es quien logra evitar el empate por parte del delantero del Manchester City.

• 78'

Argentina intenta el empate por todos los resquicios, pero la zaga marroquí rompe el juego con pelotazos fuera de su área. Marruecos pierde el ritmo

• 74'

Un joven aficionado ingresa al campo de juego y se detiene el partido unos momentos.

• 71'

Bruno Amione se queda cerca de marcar el gol, tras un gran remate de caabeza, pero el árbitro marca fuera de lugar

• 69'

Ingresa al campo de juego Bruno Amione, jugador de Santos Laguna.

• 67'

¡GOOOOOOOL DE ARGENTINA! Giuliano Simeone encuentra el disparo de Thiago Almada y con una barrida, anota el primero para la Albiceleste.

• 62'

Argentina tiene un tiro de esquina que el arquero de Marruecos logra despejar.

• 58'

Cambio en Marruecos, sale Ilias Akhomach e ingresa Ezzalzouli. En la jugada siguiente, Rahimi tiene un gran disparo que es detenido por Rulli.

• 54'

Cambio en Argentina, sale Kevin Zenón e ingresa Simeone

• 53'

Kevin Zenon comete una falta sobre Hakimi y les regala tiro libre cerca del área.

• 50'

¡GOOOOOOOOOL DE MARRUECOS! Soufine Rahimi cobra a la derecha y aumenta la ventaja para los marroquíes por 2-0-

• 48'

Penal para Marruecos, luego de que derribaron a Ilias Akhomach por parte de Soler.

• 45'

Comienza el segundo tiempo. Argentina va en busca de la remontada

• 45'

Tras la revisión del VAR, el partido se va al descanso con ventaja para Marruecos.

• 45+2'

¡GOOOOOOOOL DE MARRUECOS! Gran jugada de Ilias Akhomach con un taquito y Soufine Rahimi es quien define,

• 45'

Se agregan dos minutos en el encuentro.

• 43'

Bilal El Khannouss tiene la jugada más peligrosa, con un disparo desde el borde del área que se estrella en la defensa argentina.

• 38'

Ilias Akhomach es amonestado por una falta en medio campo.

• 36'

Rulli, con dos puños, saca del área un peligroso disparo de Ahkomack,

• 33'

Gerónimo Rulli casi comete un error y logra despejar. En la jugada, Argentina se queda cerca de aprovechar una mala salida de los marroquíes.

• 28'

Ben Seghir, de Marruecos, intenta armar un contragolpe, pero se llena de balón y manda el esférico por un lado, tras su disparo cruzado.

• 26'

Nicolás Otamendi intenta rematar de cabeza, pero el disparo se va por encima.

• 22'

Akhomack, de Marruecos, intenta su primer disparo desde fuera del área, pero se va por un costado y sin dirección a portería

• 19'

El portero de Marruecos corta un centro a su área con un cabezazo que emociona a la afición. Argentina es quien toma el ritmo del esférico, pero sin grandes acciones en las áreas.

• 15'

Thiago Almada manda un centro al área que se va muy por encima.

• 10'

Tiro libre para Argentina que buscaba llevar el esférico a Julián Álvarez, pero la defensa de Marruecos se encuentra atenta. La Albiceleste intenta imponer condiciones.

• 6'

Argentina y Marruecos están regalando un juego de ida y vuelta. Los marroquíes son los que generan mayor peligro.

• 3'

Rahimi, de Marruecos, reclama una mano en el área de Argentina tras un tiro libre. El VAR afirma que no existe infracción y se decreta tiro de esquina.