Atlético de Madrid echó al Liverpool de la Champions League

El Atlético de Madrid del 'Cholo' Simeone fue a Anfield y eliminó al campeón Liverpool de la Champions League

Inglaterra.- Nada más puro y fiel al estilo del Atlético de Madrid que meterse a la casa del Liverpool y echarlo de la Champions League. El complicadísimo equipo dirigido por el 'Cholo' Simeone, derrotó 3-2 en Anfield a los dirigidos por Jürgen Klopp quien el día de hoy dejaron bacante la corona como monarca europeo de clubes.

La noche lluviosa de Champions League parecía tener todos los ingredientes para que Liverpool siguiera con su demoledor paso en casa. Los 'Liverbirds' no habían caído en todo el año en su estadio y el primer gol del encuentro anotado por Georginho Wijnaldum al 43' presagiaban un encuentro a modo para los 'Reds'.

Pero con todo y la ventaja en el partido, el Liverpool no encontró la manera de abrir el cerrojo del Atlético que obligó a los de Klopp a jugar la prórroga. Con el global empatado 1-1, Firmino pareció sentenciar el juego con un gol al 94', pero el júbilo en la tribuna pronto encontró un balde de agua fría al ver como su portero Adrián se equivocaba al minuto 96' abriendo la puerta para que el visitante emparejara otra vez el marcador global.

La sacudida en Anfield fue brutal, público y equipo se desconectaron pasando de cazador a presa en un instante. El Atlético de Madrid de pronto se encontró en su elemento y una descolgada que no parecía tener mucho, terminó con Marcos Llorente festejando el segundo rojiblanco del partido.

Obligado a hacer dos goles en el segundo tiempo extra, el Liverpool se encontró con un muro en el área rival que fue incapaz de quebrar. Con el encuentro prácticamenete sentenciado, Álvaro Morata se encargó de sentenciar el encuentro

Con la elminiación, al Liverpool sólo le queda enfocarse en no perder su ventaja en la Premier League que parece algo imposible de ocurrir. Con 82 puntos, a 25 unidades de su más cercano perseguidor parecería ridículo pensar que se le pudiera escapar el título de Inglaterra.