Sigue EN VIVO el Gran Premio de Brasil de la Fórmula 1

Mauricio Ponce México/13.11.2022 10:17:00

Tras dos semanas del Gran Premio de México, la Fórmula 1 vuelve este domingo 13 de noviembre de 2022 con el Gran Premio de Brasil, donde el mexicano Sergio Pérez arrancará en la cuarta posición.

Esta será la número veintidós carrera de la temporada 2022, los encargados de arrancar en la primera posición con George Russell y en segundo lugar su compañero de escudería, Lewis Hamilton.

En tercer y cuarto puesto estarán los de Red Bull, Max Verstappen en tercer lugar y el ya mencionado 'Checo' Pérez en la cuarta posición.

Sergio Pérez buscará escalar posiciones tras dos semanas de competir en el Gran Premio de México en su país natal, donde fue tercer lugar. Su prioridad será por lo menos repetir el estar en el podio ahora en territorio brasileño.

El mexicano Sergio Pérez buscará conseguir podio por onceava ocasión en esta campaña. El circuito donde competirá Pérez y los demás pilotos de la Fórmula 1 será el Autódromo José Carlos Pace, circuito en Sao Paulo, Brasil, cuya capacidad es de 60,000 espectadores.

La longitud de esta carrera será de 71 vueltas, cubriendo una distancia total cercana a los 305,939 kilómetros.

Previo a esta carrera en territorio sudamericano, Pérez dejó en claro que buscará escalar posiciones en la carrera, esto tras quedar en cuarto lugar en las prácticas.

"Nos faltó algo de ritmo para estar en la pelea, espero que mañana podamos recuperar y pelear por una buena posición. Vamos con todo", redactó el piloto nacido en Guadalajara a través de sus redes sociales.

Es importante señalar que en la carrera sprint del sábado que daba una amplia cantidad de puntos y terminaba por definir las posiciones de parrilla para hoy, fue en la que hubo una penalización para Carlos Sainz y por este motivo Pérez partirá desde el cuarto puesto, en la segunda fila junto a su compañero de escudería, Max Verstappen.

MP

• 71/71

Concluye el Gran Premio de Brasil, George Russell termina en la primera posición. 'Checo' Pérez séptimo.

• 69/71

Sergio Pérez es séptimo lugar a dos vueltas por terminar.

• 63/71

Sergio Pérez resiste embates de Sainz pero el español termina por aprovchar el DRS.

• 56/71

Entra el safety car y Pérez se encuentra en un riesgo sumamente importante, ya que es el único con medios punteros.