Fuerza Regia Femenil se impone de visita ante Libertadoras de Querétaro

La quinteta regia ganó el encuentro con marcador de 85-61 quitándole así el invicto en casa a sus rivales.

Fuerza Regia Femenil vs Libertadoras de Querétaro
Querétaro. /

El equipo profesional Fuerza Regia Femenil no sólo se quedaron con la victoria por marcador de 85-61, sino que además le quitó lo invicto en casa a las Libertadoras de Querétaro dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil y regresó a la senda del triunfo en el Auditorio General José María Arteaga.

Monterrey dominó las acciones del encuentro de principio a fin, mostró su superioridad y supo regresar a la senda del triunfo para sumar su séptimo triunfo y manteniendo sus seis derrotas de la temporada del 2023.

Te recomendamos Chivas vence a Querétaro en partido amistoso
  • Club Guadalajara Alonso González

Destiny Pitts lució sobremanera al sumar 27 puntos de manera individual (siete triples) y cuatro rebotes.

En el primer cuarto, las pupilas del argentino José Pepe Pidal pusieron tierra de por medio en el marcador, al cerrar el parcial con 31 puntos por los 14 de las anfitrionas.

La quinteta regia bajó la intensidad en el segundo cuarto (46-30) pero la diferencia ganada le permitió mantenerse arriba en el electrónico. Para el cuarto período, y con la diferencia en el marcador, Pidal mandó a las jugadoras del segundo equipo como Gema Roa, Priscila Adame y Alejandra Rovila, quien se unió recientemente al equipo, para darle descanso a sus titulares y cerrar el encuentro en 85-61.

La recién llegada Kaila Charles aportó 14 unidades, en tanto que la brasileña Damiris Dantas concedió 12 y Kahlaijah Dean anotó 10 tantos para Fuerza Regia Femenil.

Las jugadoras Lyndra Weaver y María Benson a portaron 16 puntos cada una para las Libertadoras.

Monterrey irá por el segundo encuentro, programado para hoy a las 20:30 horas en el Auditorio General José María Arteaga.